最近有什么很火的游戏?

RT最近很无聊啊。... RT 最近很无聊啊。 展开
你的江东0203

现在最火的游戏有《英雄联盟》、《王者荣耀》、《刺激战场》等。

《英雄联盟》:

市场流量份额26.42%。说到英雄联盟我就来精神了,毕竟这款游戏陪伴了我整个青春时代,一款火了将近十年的游戏,第一名果然是它。大家可以看这个市场流量份额,就算是第二名的堡垒之夜加上第三名的守望先锋都比不过英雄联盟。有很多小伙伴们经常说英雄联盟快要凉了,可是直到现在也没见到它凉。

游戏模式

经典模式:经典的召唤师峡谷模式,以摧毁对方的水晶枢纽为目标,扭曲丛林只有6名玩家和两条兵线。

统治战场:以争夺地图上的据点积分为主的游戏模式。

极地大乱斗:所有人随机选取英雄,地图只有一条兵线,只有死亡后才能回基地补给和消费。

六杀模式:12名玩家分为6V6的对决模式。

末日人机:玩家对抗技能极其IMBA的电脑的模式。

飞升模式:在水晶之痕当中争夺飞升者的模式,成为飞升者的玩家实力将大幅度增强。

wk010376
推荐你玩 金山游戏《剑侠情缘3》 3D网游,金庸武侠风格,近似电影版的画面,风景秀丽。点卡计时收费,没有道具商城。 还有 《剑侠世界》《春秋外传》《反恐行动》《剑侠情缘2010新版》 都不错
幸福猪0089
关注以下游戏!低端消费。高档娱乐~!永久免费 《征途2》《巨人》《仙途》《龙魂》都可以绑定推广 账号:tg1665 ----------------------------------------------------黄金分割线-------------------------------------------------- 《仙途》 进入游戏后找“唐僧”(进入游戏长安城第一个NPC“唐僧”)选择第三项,填写仙途推荐号:tg1665 就可以获得系统赠送的超值道具。继续选择“唐僧”选择第一项填写新手卡:mt2qbz可以获得100赠点等等游戏道具,共520元大礼包,让你前期不用花钱也可以打怪练级 开心游戏。千万不要忘了写仙途推广号 tg1665 《巨人》 到创建角色那个页面时点击右上角“荐”字,如果进入游戏没有“荐”字。在设置里把分辨率调成1024*768就可以,点了“荐”字后填写巨人推广号tg1655 (字母tg加数字1665),确定后你的号就成为了黄金帐号。(在生成人物之前点“荐”字添推广号,如果角色已经创建成功了就绑定不了黄金帐号了) 《龙魂》 建角色的界面左上角,有个“推广员账号”填写龙魂推广号 tg1665 然后按一下字母Y 就可以获得大礼包了 如果进入游戏没有“荐”字。在设置里把分辨率调成1024*768就可以。 《仙途》《巨人》《龙魂》三款中任意一款游戏,只要填写了推广号tg1665『字母tg加数字1665』就可以获得价值不菲的大礼包。推广号可以无限使用 回答问题不是为了刷积分。只是为了让更多的朋友加入我们网游的世界,顶你是很辛苦的,如果你没有看到满意答案就请你采纳我的答案支持一下我,希望朋友们可以互相体谅。更希望你可以去游戏中尝试一翻,一定会有所收获
手机用户07608
【生死格斗OL】3D版本格斗游戏角色扮演与格斗竞技完美结合
个月C1
穿越火线啦。。