介绍几部由轻小说改编的动漫,时间不要太久的,好看的。

已看过的有彩云国物语,狼与香辛料,笨蛋测试召唤兽,少年阴阳师等ps反对复制党,谢谢... 已看过的有彩云国物语,狼与香辛料,笨蛋测试召唤兽,少年阴阳师等
ps反对复制党,谢谢
宫野美咲
钢壳都市雷吉欧斯(很强大的小说,世界观很庞大)

传说中勇者的传说 (最近我狂追的作品啊,很好看,动画播放中)

凉宫春日物语(吐嘈系作品)

零之使魔

学生会的一己之见

Tiger X Dragon(校园恋爱系)

魔法禁书目录(衍生小说:超科学电磁泡)

全金属狂潮(很好看的作品,集搞笑与深沉于一身,最近终于等来了小说最终卷,希望是个HAPPY END 啊!)

文学少女(这个强烈强烈推荐,要出剧场版和OVA,但人设相当崩坏TAT,建议先等动画再看小说,否则看完小说绝对会看不下动画的!!!)

无头骑士异闻录

灼眼的夏娜(小说看了一半没看完,总体不错)

伯爵与妖精(少女系作品,男性绕路)

虫之歌(挺感人的作品)

空之境界(动画超好看,原声很好听,小说比动画更详细,建议先看小说后看动画,否则可能看不大懂)

奇诺之旅

乃木坂春香的秘密

尸鬼(播放中)

十二国记(和尸鬼是同一作者,小说目前挖坑中,已等到满头白发,伤心欲绝)

死神的歌谣(温馨感人的作品,推荐)

死后文(非常推荐,小说只有貌似四卷,忘了,动画把他全制作了,很好看的故事,和死神的歌谣相似)

图书馆战争(很好看,但唯一郁闷的是小说作者是男性,却把女性内心描写的那么……你真的是男的吗?!)

仰望半月之空(这个我没看过,但听说很不错)

最后大魔王

angel beats(这个只是动画的前传,麻枝准大侠执笔的)

以下是动画改编小说:

穿越时空的少女

秒速5厘米

云之彼端,约定的地方

其实应该还有很多,,恕我孤陋寡闻,只知道以上这些。

http://www.lightnovel.cn/index.php
给个轻小说论坛,这里还有不少。
Honos629
灼眼的夏娜
零之使魔
龙与虎
化物语
刀语
虫之歌
钢壳都市雷吉欧斯
魔法禁书目录
奇诺之旅
圣魔之血
全金属狂潮
神曲奏界
凉宫春日的忧郁
来自狮子林单纯的菠菜
苍之瞳的少女,这部我还蛮喜欢的,是2006年的,不算老吧,人物还算美型。
十二国记,古代的,2002年的。
全金属狂潮,我很爱的啦,但不知道lz喜不喜欢,还在连载中。
空之境界,应该听说过吧。
凉宫春日系列,灼眼的夏娜,今天开始做魔王(bl),圣魔之血,零之使魔,风之圣痕,奇诺之旅……
其实还有很多,百度一下就能找到很多了。
godsx110
...太多了。。无头骑士就是。老一点的有奇诺之旅,夏娜,全金,钢壳都市,等等等等。。。。说的都是我喜欢的。。不喜欢的记不清了
天蓝天白的夏天
《灼眼的夏娜》
《零之使魔》
《魔法禁书目录》
大概就这样~~
邪神丘比特
团长大人!!!!!!!!