如果一个男人经常在喝醉酒以后找一个女人,那么在他心里,这个女人对他来说是什么? 10

我和这个朋友是三年前认识的,上个月才见了第二次。三年前,我们的关系很好,成为了很难得的异性知己。他平常说话不多,我们的联系除了见面,就是QQ和短信,很少打电话。上个月的第... 我和这个朋友是三年前认识的,上个月才见了第二次。三年前,我们的关系很好,成为了很难得的异性知己。他平常说话不多,我们的联系除了见面,就是QQ和短信,很少打电话。上个月的第二次见面后,我们聊天稍微多了一些。我和他相隔很远,大半个中国了。现在,他常常会喝醉酒以后找我聊天(QQ),平常也会。他无论是清醒还是喝醉酒,都经常会说我想你,喝醉酒以后话稍多一些,但我们从来没有聊到过“喜欢”之类的问题。三年之间他有了女朋友,但他和女朋友的联系远远没有我们之间多。我很想知道,我在他心里,我是什么?我很想知道他的心里是怎么想的。希望好心人能帮我分析一下。
实话是他关心我比我关心他要多的多,生活中遇到一些事的时候他经常给我一些建议而我几乎不怎么给他什么建议。我从没有主动去找过他,三年间,我也有了男朋友,而这个假期,在见他之前,有次,也是他喝醉了,QQ上找我,聊着聊着我们就吵起来了,他说“我他妈连你有男朋友了我都不知道”,还说什么“你根本就不在乎我”,我当时真的无语。最近有一次,他突然发了一句“我爱你”,我都惊呆了。第二天问他,他说他喝醉了,什么都不知道。我真的很想知道我在他心里是什么位置,如果真的对我有意思,我可能要做一些事情了。我希望我们的友谊继续延续,但我不希望我们的关系滑入“暧昧”。希望你能帮我分析一下,我在他心里什么位置。
匿名用户
初步判断他对你有意思
幸运的凸凸兔
就是把你当朋友啦,。