魔兽世界新的巫妖王是谁?

手机用户72013
姓名:伯瓦尔·弗塔根  英文名称: Bolvar Fordragon 大领主伯瓦尔·弗塔根 身份:暴风城公爵,无畏远征军大领主,前暴风城摄政王,新巫妖王。   职业:圣骑士临危受命  但瓦里安·乌瑞恩国王在一次去塞拉摩的会议途中被绑架了。伯瓦尔不得不临危受命,辅佐小安度因王子继承王位。但伯瓦尔公爵受到了黑龙奥妮克希亚所变化的女伯爵卡特拉娜·普瑞斯托所诱惑,变的昏庸无能。 真面目被揭穿  直到失踪已久的雷吉纳德·温德索尔元帅和瓦里安国王重新出现,黑龙的真面目被揭穿,伯瓦尔公爵才清醒了过来,尽力在瓦里安国王回归以前帮助暴风城处理烂摊子。 伯瓦尔·弗塔根 而雷吉纳德元帅为了保护国王不幸牺牲了 彻底崩溃  国王回归后,伯瓦尔被派到诺森德前线,代表国王的意志,统御无畏远征军对抗亡灵天灾军团。但在天谴之门安加萨前联盟、部落共同与巫妖王正面对决时,小萨鲁法尔被阿尔萨斯斩杀。普特雷斯带领的被遗忘者叛军用瘟疫袭击了联军和天灾军团。巫妖王仓皇撤退,伯瓦尔公爵所率领的远征军及部落远征军联军全军覆没。伯瓦尔公爵的“死”导致瓦里安国王誓言报仇,联盟与部落间本就脆弱的和平协议彻底崩溃。 新巫妖王出现  巫妖王死后,原本被铁链锁在巫妖王王座上方的伯瓦尔坐在了王座之上,他已经被红龙的净化火焰严重灼伤,他对生者的世界已无兴趣,然而天灾军团始终需要一个巫妖王来约束,否则暴怒的亡灵对生者的饥渴会令他们攻击一切生物。大领主弗丁为他戴上了冰封王冠,成了新的巫妖王。 巫妖王之怒的最终决战  在魔兽世界3.3王者的陨落,更新了对巫妖王阿尔萨斯的最终决战。 而在决战结束后的动画视频当中,阿尔萨斯最终从黑暗中解脱并死在了自己父亲的怀里,但是巫妖王不能消失,因为一旦巫妖 最终之战后,被焚烧过的伯瓦尔 王消失,那么成千上万的亡灵天灾将失去控制而引起更可怕的灾难,于是伯瓦尔·佛塔根牺牲了自己,成了新的巫妖王。
秋少0011
知道合伙人互联网行家

1,魔兽世界新的巫妖王,伯瓦尔、弗根塔公爵,暴风城前摄政王,诺森德联盟先锋军指挥官。在天谴之门战役中,被叛变的幽暗城皇家炼金师用瘟疫感染,这一役同样阵亡的还有小萨鲁法尔和部落的库卡隆先锋军。伯瓦尔公爵被红龙女王阿莱克斯塔萨用生命之火焚去了瘟疫。后被巫妖王抓走,巫妖王陨落后,成为新巫妖王,自己用冰封在了冰冠要塞所在的山谷中。
2,身份:暴风城公爵,无畏远征军大领主,前暴风城摄政王,新巫妖王。职业:圣骑士临危受命,但瓦里安·乌瑞恩国王在一次去塞拉摩的会议途中被绑架了。伯瓦尔不得不临危受命,辅佐小安度因王子继承王位。但伯瓦尔公爵受到了黑龙奥妮克希亚所变化的女伯爵卡特拉娜·普瑞斯托所诱惑,变的昏庸无能。
3,真面目被揭穿,直到失踪已久的雷吉纳德·温德索尔元帅和瓦里安国王重新出现,黑龙的真面目被揭穿,伯瓦尔公爵才清醒了过来,尽力在瓦里安国王回归以前帮助暴风城处理烂摊子。
匿名用户
…伯瓦尔 弗塔根…
因为泰纳瑞斯说,失去巫妖王控制的天灾军团会更加疯狂。于是伯瓦尔表示牺牲自己戴着巫妖王头盔控制天灾军团以免对世界造成更大的威胁。
伯瓦尔是…暴风城的公爵。