怎么判断自己是否得了尖锐湿疣

城稷骞70
  ?专家介绍,由于尖锐湿疣是非常常见的性传播疾病,其传播途径也非常多一不小心就被感染,因此很多人都是在不知不觉中就已经感染了尖锐湿疣。但是很多患者对尖锐湿疣的症状表现还不是很了解,都不知道如果的了尖锐湿疣会有什么症状,因此耽误了佳的治疗时间。那么尖锐湿疣会有症状表现呢?我们该怎么去判断辨别呢?   ,我们大家可以根据下面这些依据来自我诊:   一、生殖器或肛周是否出现其他物质,包括:阴部外生殖器、肛周、会阴及阴道等部位会出现赘生物或小疣体,形状如小丘疹状,乳头状、菜花状或鸡冠花状并且表面粗糙,根部有蒂或融合成片,如果出现这些症状则说明患有锐湿疣。 》》》有疑问?咨询在线专家   二、还有的尖锐湿疣患者的粘膜部位也会出现疣体,疣体表面大多呈现粉红色或灰白色,也有些患者的疣体会出现呈颗粒状或分叶状的疣物,并且还会伴有少量的分泌物。   三、尖锐湿疣患者也可以采用冰醋酸溶液法来辨别,比如患者可以先拿一些纱布或棉棒把它浸蘸在冰醋酸溶液内,然后把纱布或棉签包裹在患病处,~分钟后取下观察结果,如过患病处变为白色,就说明为阳性反应,也就说明已经患有尖锐湿疣。   专家提醒:以上就是关于?的详细介绍,由于尖锐湿疣对患者的危害很大,并且病情还很顽固不容易治愈,因此建议患者在日常生活中要注意观察身体情况,只有注意观察发现这样才能够早发现疾病,让自己把握尖锐湿疣的佳治疗时机,早日治愈。如果您还有什么疑问,您可以点击在线咨询!后祝你早日康复!
千红落烬ds
1、根据疣体外观诊断尖锐湿疣:典型的尖锐湿疣疣体表面是粗糙,凹凸不平的,外观一般呈现刺状、菜花状、乳头状、鸡冠花状或根部有蒂状。所以一旦在外生殖 器、肛周、会阴或阴道等部位发现有单发或多发的表面粗糙、外观呈现小丘疹状、刺状、乳头状、菜花状或鸡冠状,或根部有蒂、融合成片的的缀生物时,基本就可 以认定为尖锐湿疣。
2、根据醋酸白试验鉴别诊断尖锐湿疣:外观不典型的疣体,可结合醋酸白试验来鉴别诊断(这个试验自己在家就可以做)。方法为:准备3%-5%的醋酸(食用 白醋的浓度是4%-6%,可以作为尖锐湿疣鉴别液使用)。将浸透白醋的纱布或纸巾,敷到长出来的增生物上,过3-5分钟后观察突起是否变白(肛周部位的疣 体需要10-15分钟)。如果出现增生物明显变白为阳性反应,这种情况下就可以诊断为尖锐湿疣。
3、做病理学检查来诊断是否是尖锐湿疣:如果外观既不典型,醋酸白试验后呈阳性也不明显,可以针对这个增生物做个病理学检查来确诊。尖锐湿疣的特征性细胞 是凹空细胞,若能通过组织病理查出有诊断性的凹空细胞,就可以确诊为尖锐湿疣。
喻忆灵0h5
做病理学检查来诊断是否是尖锐湿疣:如果外观既不典型,醋酸白试验后呈阳性也不明显,可以针对这个增生物做个病理学检查来确诊。尖锐湿疣的特征性细胞 是凹空细胞,若能通过组织病理查出有诊断性的凹空细胞,就可以确诊为尖锐湿疣。
匿名用户
对于此问题,显然自己观察是最直观的方法
在尤体能看见的时候,就已经应该是玖澜物液来去除的时候了

多看着尤的知识,对于比较明显的,自然就能判断了
国医堂集团
尖锐湿疣是可以彻底的治愈,首先专业的治疗方法必不可少,科学专业的治疗方法是治愈的保障。与此同时,在治疗的同时,同样要注意在生活中严格遵守医嘱,做好护理预防措施,这样才能达到标本兼治的效果。