找好看的动漫不要很无厘头的。

很喜欢FateZero第二部,鲁鲁修,犬夜叉,死亡笔记,死神,进击的巨人,AIR,孤星泪。最主要的是剧情要紧凑。最好能像FateZero打斗加稍微的美风画... 很喜欢Fate Zero第二部,鲁鲁修,犬夜叉,死亡笔记,死神,进击的巨人,AIR,孤星泪。最主要的是剧情要紧凑。
最好能像Fate Zero打斗加稍微的美风画
雨桓1990217
你好,试着为你推荐几部个人比较喜欢的吧。
1、《黑之契约者》
剧情很吸引人,很喜欢男主的性格,一个让人始终可以为之留下一个位置的男人。
2、《钢之炼金术师》
庞大的世界观、感人的兄弟情、精彩的剧情,不看是损失。
3、《十二国记》
庞大的世界观、深刻的治国之道、跌宕剧情,充满历史的厚重感,不看是损失。
4、《妄想代理人》
今敏唯一一部TV动画,故事的悬疑氛围很浓厚,伏笔设置一流。
5、《心理测量者》
喜欢老虚的作品,虐心作。
6、《恶魔幸存者2》
13年动漫我比较喜欢的一部,设定虽然很俗,但制作的真心不错,ED很喜欢。
7、《冰果》
推理类动漫,不过与大多数推理漫不一样的是,这部作品将推理融于生活中的小事,显得更加真实。
8、《虫师》
清新的画风,让人仿佛坠入一个如梦如幻的世界,喜欢这种毫不做作的良心作。
9、《level E》
富坚大神的最新力作,作品从一个完全不同的角度讲述了外星生物入侵地球。天马行空的想象力、收放自如的剧情控制能力一向是富坚大神的得意之处。
10、《混沌武士》
能排在我心目中前十的作品,感觉我对渡边信一郎的作品都中毒了,从《星际牛仔》到《坂道上的阿波罗》,他的作品都让我沉迷。
先推荐这些,希望能帮到你!
追问
估计是哪里复制来的,不过里面有几部正打算看看。许多都是没有高清的了吧。现在看动漫越来越想要高清的
追答
晕,这是我自己原创的好不,说我是复制的先把证据拿出来,为什么现在的人看到字多的就说是复制的呢?
PS:以上推荐的动漫除了《十二国记》之外,其余的都有高清版。
落泪追思
高达00
凉宫春日

不会太长
追问
网上很多动漫总有人推荐,例如凉宫春日,不过感觉这种风格不是很喜欢。
塞巴斯蒂安1995
给你推荐几部我看过的·感觉比较好的
(妖精的尾巴) 清朗画风本身就是很大一个卖点,不俗的故事情节
黑执事··恶魔执事·侍奉着年仅12岁的主人。本片充分把恶魔和天使的角色与性格调换的恰到好处。
潘多拉之心··一夜之间所有事物改变·再次回来已过是10年·
恶魔奶爸··最强不良少年·与一位奶娃有爱又热血的故事·
银魂··乱入试搞笑作品·却又让人舍不得不看
伯爵与妖精··假冒的贵族与妖精博士的爱情故事
吸血鬼骑士··这部作品不用过多说·不管是剧情还是画风都让人想在看第二遍
彩云国物语··是我看过为数不多的古装动漫·强烈推荐
水果篮子··少女和被诅咒命运的男主温馨有爱的故事
以上是我看过觉得可能你也喜欢的动漫··因为我是女生所有·以上动漫的画风都没的说··剧情特别吸引人·希望能帮到你
咩咩奶油羊
魔法少女小圆 这个绝对好看,我都期待它出剧场呐 讲的是友情的
hanna1221
尸鬼,海贼王,妖精的尾巴,噬魂师,未来日记.....银魂。
追问
这些就算了。。。都说不要无厘头的了。银魂不算无厘头?????
追答
恩。。。。
匿名用户
柯南,咋样。
追问
不咋滴,以前还好吧,不过现在已经成为商业作品了。