求大神推荐5000~6000之间的华硕笔记本电脑,准备去香港买求地址推荐

本人12月将要去香港旅游,带着对华硕的偏爱就想买个。由于是首次入手笔记本,非常的迷茫。希望大神能给个指点,入手价格约在5000~6000之间入手目的是为了玩剑灵等大型游戏... 本人12月将要去香港旅游,带着对华硕的偏爱就想买个。由于是首次入手笔记本,非常的迷茫。
希望 大神能给个指点,
入手价格约在5000~6000之间
入手目的是为了玩剑灵等大型游戏
入手要求是外形过得去就可以
求大神推荐 一个型号吧 提点建议
顺带问你下大家 香港哪里买笔记本好
秀雅SEVEN
华硕这价位 最多就GT750M的显卡吧 在高是上万的玩家国度了,您就到中关村在线选华硕品牌人后选择游戏影音本,选那些显卡是GT750M或者以上显卡的,去香港的话百脑汇应该有吧,不是很清楚。
追问
那7200转和5400转 750 和650 之间 取舍的话
显卡更重要吧? 大神有没型号给推荐一个
追答
650的话基本也能玩了 只是如果分辨率比较高比如1080P的屏幕那么就会很吃力,我朋友的联想买了几年了就是GT650M的显卡 玩剑灵一样流畅不过分辨率是普分屏,特效我不知道是开几档的,反正流畅,显卡好点是能多用几年,就像当年也曾是卡皇的GT650M 现在却沦为游戏本的标配最低显卡了,硬要说的话,硬盘转速虽然会影响但是没有显卡影响的大,但是就日常使用玩玩游戏的话两款显卡差距感觉不是特别明显的,像我的本本是GTX765M的显卡,我朋友是GT710M的,其实就硬件性能根本没有可比性,但是我玩上古卷轴5他也玩,我最高特效他普通特效,一样都是很流畅的(我是1080P的高分屏)。所以吧,如果经常要传输一些大文件的7200转的硬盘会更好点不过主要还是看CPU性能,说了很多废话了,对了那个750的显存是什么类型的?如果是DDR5的就买了,如果是DDR3的就在考虑吧。
华纳云
wufeng0746
到香港的丰泽大厦,我就是今年1月在那买的,thinkpad t430u配置很好的8G内存,24G快速启动硬盘,250G硬盘,7000多港币。
larvily
华硕N56 很好的笔记本 配置绝对够用