谁给我解释一下小米联通合约机是怎么个意思

就是关于联通版和普通版的性能上的区别,以及零元购机到底是怎么回事,我不太明白,是零元买了以后,每个月按照他上面的交钱,还是怎么个意思,来个专业的来解释一下... 就是关于联通版和普通版的性能上的区别,以及零元购机到底是怎么回事,我不太明白,是零元买了以后,每个月按照他上面的交钱,还是怎么个意思,来个专业的来解释一下 展开
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
根据你的描述,这一般就是合约机和裸机的区别,具体要根据你的使用习惯而定,你可以参考以下信息:
联通的合约机,在用户一次性支付手机款购买后,联通会根据用户选定的套餐和合约年限返还你话费,使得用户以更低的价格享受更高级的套餐。要是用户选择的套餐很高级(0元套餐),那用户的购机款就会全部返还作为话费,这个就是0元购机。而不是参与了一个套餐,在一定时间内使用,就可以获得手机而且还有话费赠送或者分月支付。因此,用户除了获得手机之外,还能获得话费。但是,合约机是需要要求用户在一定时间内使用联通的手机卡和手机,否则可能会影响使用。同时,每月返还的话费通常只能抵扣总的套餐月租的一部分或者一大部分,还有小部分还是需要自己支付的。
要是裸机的话,那一般是没有话费赠送的,用户需要根据实际的套餐缴费,这样使得用户使用成本的提高。但是,用户没有合约限制,可以随意更换手机和手机卡使用。而且裸机购买可能不一定都是正品国行,可能会影响你的使用。因此,总的来说,合约机使用更加实惠,但是有合约限制,适合稳定使用的用户;裸机使用相对较贵,但是没有合约限制,适合需要经常变动的用户。详情建议你可以咨询联通网厅www.10010.com 的在线导购。
云上收
小米MIUI
官方主页:http://www.miui.com/
嗨!
亲,首先回答下两者性能是一样的,合约机 就拿0元购机举例吧,你拿出2000块买个手机,但是给你的卡保底消费200,这2000块分月返还,每月反100,你每个月要再交100.亲 不知道你懂了没有
匿名用户
其实并没有本质上的区别。合约机就是我们说的某某运营商的定制机(如联通定制机)。是由操作,也就是我们说的零元购机,存定量话费送一部手机,开始卡里有一些话费,之后每月返还。其目的就是为了赚钱。而普通机,就是裸机,不受运营商控制,由市场来定价。这两类,机子性能一样,只是销售方式不一样。要说区别,就是合约机(定制机)上有运营商标志。
匿名用户
就是你先到联通预存2699的话费(联通小米好像是这么多)。他就给你一小米,不过你每月的保底消费的有一百多
匿名用户
就是手机只能用联通指定的手机和业务