没有出入境记录美国旅游签证不好签吗

签签网大本营
或多或少的都会有影响,不过美国面签是很关键的,面签的时候让签证官认可了的话那些都是浮云,话说你是想办理么?
港加澳国际商务
鸿基旅游王琦
可以这样说,美国签证官相当看重个人出入境记录。
个人去过多少个国家比银行存款余额和流水更能证明一个人的经济实力和社会地位。
nLoveChristine
最保险的方法是,面试官问你什么问题,你就用最直接的方式回答他,尽量不要展开话题,另外尽量避免敏感话题,比如面试官问你有男女朋友么,你就直接说没有(除非你已婚)。

简单的准备一下自己的行程计划方面的英文,比如在美国呆几天,住在什么地方,去美国旅游是谁提供的资金,如果是家长给的就说family fund,如果是自己有工作就说Pay myself。
tongdoug1953
民间好像有这个说法
看年龄吧,年龄越大,退休了,没有关系