LOL提莫前期,中期,后期如何打蛮王?

详细... 详细 展开
dh0225123
前期就a他,他敢过来补兵就a他,他敢过来打你你就给Q,然后走a他,能给他打的生活不能自理,就没有后期了~如果真的打到了后期,注意蘑菇的摆放位置,把他往蘑菇那里引,然后开疾跑a他,别急着给Q,他追上你时在Q他!
ilove自己o
带个闪现主E,2级Q,3级慢3个技能。没事A两下,他E过来过来给个QA一下,然后走打.....后期弄个冰锤基本追不住了,只要法强上去了后期致盲中蛮子就得交R,找个位置或者和队友配合风筝会,蛮子被带走...
其实队伍里有2-3硬控蛮子就废了Q还是基本留给对面ADC好(视情况而定)
手机用户98050
前期AAAA他E过来就QA开W跑
中期脚底种蘑菇AAAA他过来QA扭头跑
后期同理。风筝死为止。为了风筝方便可以红BUFF或者冰锤
丿king丶域
前期没打爆对面(指基地)后期蛮王起来了偷塔就能恶心死你们。TM的话前期出纳什之牙,最好别被杀!!!特别是6级前,能杀蛮王几次就杀几次!看情况出杀人书!!然后出面具- -要是还没上高地,那TM对蛮王估计没希望了(单)
暗殇丶月
前期就是一个字:点,他过来就致盲,还是好打的,至于后期不好说,只能靠致盲然后绕蘑菇