朋友们推荐些好看的耽美文吧,比较喜欢温馨文,但不是小白的,下面说下我看过觉得还不错的

穿越凤霸天下全本戏凤于九天古代文楚楚小宝平天下妖魔薄幸消得有青玉;公子欢喜,风维,阿堵的文文现代文林紫绪,冰魅,蓝淋,风弄都看过,《我们都是好孩子》大爱啊,汤圆太可爱了... 穿越 凤霸天下 全本戏 凤于九天
古代文 楚楚 小宝平天下 妖魔 薄幸消得有青玉 ;公子欢喜,风维,阿堵的文文
现代文 林紫绪,冰魅,蓝淋,风弄都看过,《我们都是好孩子》大爱啊,汤圆太可爱了
西夜云
点头。。大大的喜好跟我差不多啊。。。不过我明显比你还要不经虐。。= =
恩,这个问题我以前有认真的回答过,都是给大大这种看过大部分文的人推荐的。。我复制过来,再加上新的一些。。

1《黑客御宅族vs董事长》故事就像名字那样,是黑客(傻傻的~)和精明的董事长之间的故事~~短小但是招人喜欢的搞笑故事~~类似的有《白黑白》,名气要比前者大一点,但是窃以为没有前者好看啊~~
2《孔苏别哭》不知道为什么只见过一个人推荐的文章。。个人觉得是天因最好看的一篇。是从高中开始的故事,但是没有狗血虐~~(就是家长反对什么的~)
3《非常故事之笑傲江湖》 刚开始我看到主角的名字的时候被雷飞了——东方不败。。= =但是还好当时给我推荐的大大非常用力的推荐,看下去以后发现时非常好的一篇小文章!没有依附于原著,而是借用东方不败这个名字表达自己对他的怜惜的感觉,令狐冲什么的压根只是出来晃了个名字~~温馨穿越~
4《情倾武皇》 温馨无虐~唯一的特点。。可能是因为没有虐而作者又不能达到《陌上花开》的程度,所以感觉有点平淡。。但是比较少人推荐,所以无聊和文荒的时候拿出来看一下也是个不错的选择~~~
5《陌上花开》黑白剑妖 不知道为什么只见过很少的人推荐的好文章!这个名字有很多BG的文章,所以一定要下这个作者的啊~!温馨无虐的剧情+狗血的搭配(皇帝攻+臣子受)+作者超强的故事安排=好看的这篇文章啊~~><
6《暧昧青葱事件》 好看的校园文~大学生活,友情,温馨无虐,里面有好几对,总有一款适合您~~~= =本来对这种文章不是很感冒的,但是有一对正中咱家的淫心((¯『¯)口水。。)= =,所以推荐啦!哦对了,作者文笔不错,很长的文,慢慢看是不错的消遣~~
7《骇浪》 黑道攻+政客受+强攻强受+互攻互受——这种文章偶八辈子也不会看的~~(因为怕虐。。)但是!!!!!!这篇文章!!!!超级好看啊啊啊啊嗷~~黑道攻是美国黑道教父,但是对兄弟很好,而且对黑道事情描写的也不多(这代表着不会有通篇无聊的H和打架~),对情人更是好得不得了~政客受其实是只从深海里来的笨龙,主要写的就是他参加美国议员选举的事,作者写得很专业,绝对不会枯燥~~两个人互相很默契,绝对没有不忠贞,时不时的还互相打趣~~绝对温馨无虐,作者更是把文章安排的跌宕起伏,伏笔一个接一个,非常好看!强烈推荐啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!
8《今夜哪里有鬼》灵异文,作者文笔娴熟,把一个个故事写得惊险吓人又让人不忍释卷(= =唉。。我这个看柯南都害怕的人哪受过这等惊吓。。。)~两个主角感情默契得让人嫉妒,亲密无间形影不离啊~!
9《国王的神谕》这个好像推荐的比较多。。超强有钱强势攻+风流种马但是内心意外的坚持的受~最后功还不是让受吃的死死的~~= =
10《当咖啡遇上巧克力》恩,商人攻加医生受,中规中矩的文章~文荒时拿来看看吧~
11《藏娇》 好像也有较多人推荐过,以防万一先写上了。。腹黑强攻加别扭(?)受~嘿嘿,情节我很喜欢,大大可以看看啊!
12《橘子汽水》我是最近才发现这个宁静路系列的漏网之鱼。。但是可能是马甲。。反正不像作者写的。。对了大大,宁静路系列一共九本,网络上常推荐的只有三本,一定要找到全部的啊~~~没有的话可以找我要~~~
13/《风中的樱草》也是宁静路系列的。第十本。这个好像是真的。。质量保证啊。。
14《我的小强情人》网络上比较长推荐的是《老板+番外》,这是第二个番外。说实话,与其说是两个番外,不如说是两个不逊于正文的文章,只是人物与正文有关系而已~同样好看~~~温馨而搞笑,推荐~~~
15《潋滟》皇帝攻妃子受。。好吧我知道是狗血了点,但是作者写的不狗血~~
没有那些狗血的你不情我不愿和背叛猜疑~~~= =其实比较经典了这篇文文,在这里写出来自己都不大好意思。。= =
16《蟒缘》蟒蛇妖攻加做过官员的受,平时看起来两个人的感情淡淡的,但是每当情节发生起伏的时候两只就表现的非常。。让人羡慕。。~~~预言有点古风,但是据说是因为这个文章本来就是古文的~~现在这个是翻译版~~
17《想以疏狂》也是比较少人推荐的。但是是好文啊!(正在重看第N遍地某西~~)是明星文,但是没有狗血的该死的什么不让大众发现什么的~~是温馨的文啊~~
18《从今以后》其实也是一篇出色的文章,温馨的~~~但是因为个人不是很喜欢强强的,所以推荐不是很强烈啊~~~~
19《狐缘》= =最近也没有人推荐了。。我把它提上来~~~是狐妖攻加书生受的组合~~温馨~~~推荐哦!
20《坐看云起时》很少人推荐!!真不知道为什么~!是很温馨的文章,从王爷攻和小受好了的那一刻起就一直温馨温馨温馨啊~~~~故事情节不会让人无聊~!而且攻真的是((¯『¯)口水。。)好帅好温柔好宠受啊~~~~穿插的几场H写的很好~~~
21《琉璃恋君》也是比较少人推荐的。。真不明白为什么。。(大家为什么一直推荐什么一个爹爹三个娃一类的啊。。)也是从受和攻好的那一刻开始就温馨温馨温馨的文文~~~温柔强大冷清对受很温柔(呼好长的定语~)攻+狐狸受~~~~两只都是眼里只有对方的人(妖)~~
22《调鼎手》 来来去去也很少人推荐的文!美食的描写简直就是前无古人后无来者!与之比肩的只有《未应闲》(3P温馨无虐好文,顺便推荐下><)啊!巨有钱攻加反穿越的受~通篇无虐~~
23《拿钱砸死我吧》多么恶俗的名字!!!但是~~~文章写得很风雅~~~是很喜欢的文章~~~巨有钱的苏氏超级美钻+最近有些落魄的受,温馨啊~~无虐啊~~~不狗血啊~~~推荐啊啊啊~~~
24《青萍结绿》呵呵,最后把这个打上来,因为真的很喜欢这个文章。两只都很喜欢,大大一定要看啊!古代文~!
25《移世情缘》 以防万一以防万一。。很经典很喜欢的文章啊啊啊啊 啊!
26《花眠柳宿》以防万一啊啊啊。。。同样经典!
27《青玉诀》差一点就忘了这一部!是最近才发现的好文章!从来没有见人推荐过。。但是真的很好看啊~是考古文,小受是考古的,攻是商人~
28《温柔之剑》峰回路转啊。。小攻是书店老板(其实身份深不可测~~出乎意料的帅气啊~~),受是富家子弟,但是私以为属于那种表面精明实际上笨笨的家伙~~~~~HEHE啊~

以上就是之前的回答。。下面是我为大大量身定做的另外一些回答~~~
29《朽木充栋梁》&《败絮藏金玉》 这两个文文是同一个作者的作品。同属于同一个故事框架,故事情节应该是承接的,所以先看第一个在看第二个。。。额,剧情方面么,《朽木》是强攻弱受,小攻是我爱的型啊(冷面温柔武功高强= =),《败絮》也是强攻弱受有,只不过受是腹黑受~~文风方面都是温馨无虐搞笑型,但是注意!!不是空洞无剧情所谓小白搞笑哈!
30《幽灵酒店》&《幽灵BOSS》结构上也是前后承接的文,作者同上~~~其实我更爱这两篇!!《酒店》是强攻狡猾受,很喜欢。。= =别被文案吓到,其实内容没你想得那么无聊,不会像《天使禁猎区》那样的。。《BOSS》讲的故事同样好看,是正宗的强攻弱受。。。推荐的真实理由不是温馨无虐,其实是因为——实在是攻们。。实在是爽啊爽啊爽啊啊啊。。。至于怎么个爽法。。。大大你看了才知道。。。。= =
over!!!最后推荐的这几篇都是长文,很耐看!~!!希望大大喜欢,鞠躬~~~
百度网友b8df853da
《伍伍》+番外N多篇 白夜
马伍和英博的关系很复杂,是同事,是师生,也是夫妻,是相亲相爱的一家人,互相体贴,互相包容~这是一个其实很生活的同志文学
债是这样欠下的
挺有趣的 腹黑攻
《媳妇儿难当》 颜凉雨
直男攻、搞笑受,天生一对
小受是个特暴笑的人物,特别是他那些心理活动和言论,看此文的时候,要小心自我刻制,防止被当神经病抓医院~小攻很直啊,不但是直男,性子也直。这文吧,看着就叫那一个爽,没有别别扭扭,喜欢就带走,多好,哪来的那么些个有的没的
暖光 也是颜凉雨的文 这位大大的文我还蛮喜欢的 还有《青沫》《生意人》《我们说好的》还不错
大风刮过的桃花债
胆小鬼by连城雪 强推这一篇 攻超温柔的
见林下风by绿角马
如果这都不算爱BY成川
笑笑姻缘by风似月
初色BY景悠然
我爱你,知道不?by剑走偏锋 很多人喜欢这位大人的文 我倒觉得还好 也要有选择性去看
考古手记by微笑的猫
平淡如水by刺红
神经派出所 BY 绿角马
来自狮子林单纯的菠菜
阿拉,去晋江的耽美栏目看嘛,很多的
还有台湾的鲜网,就是繁体字太多,看着挺累的。
匿名用户
周而复始的文海好