张韶涵祖籍?

匿名用户
英文名:Angela Chang
生日:1982年1月19日
生肖:狗
昵 称:张小排,米粉妹,小排骨,电眼娃娃,哈比人、纸片人名 号:百变天后、世博之星、环保达人、钻石帮帮主
粉丝称号:韶先队、涵情脉脉、涵迷
身高:158厘米
体重:35~45公斤(韶涵坦言一工作就会瘦下来)
眼睛:长4公分,宽3公分 血型:A
星座:摩羯座
出生地:中国台湾
现住地: 台湾省-台北市 (中国台湾籍)
毕业院校: SIR WINSTON CHURCHILL SECONDARY SCHOOL (中学)
民 族: 汉族
宗教:基督教
兴趣:唱歌、听音乐、阅读、work out、Decorating house、cooking、服装设计
专长:唱歌、服装设计
喜欢的地方:加拿大、维也纳
想去的地方:埃及、维也纳、日本 、威尼斯
最喜欢的颜色:白色、绿色、粉红色
最喜欢的食物:生鱼片
最讨厌的动物:蟑螂
最难忘的事:加拿大中广流行之星冠军 .2008年6月9日云南昆明40米圣火传递
最讨厌的事: 八卦
最烦恼的事:盗版 八卦
最想做的事:环球旅行
喜欢的运动:排球
喜欢的音乐:R&B、Soul、Blue、Jazz、Raggae
最大的愿望:作一些好音乐可以诠释自己跟接触别人内心世界对音乐的感觉 长大当设计师
书籍:《奇迹安琪拉》
圈中好友;范玮琪、林俊杰、苏打绿、蔡依林、棒棒堂 潘玮柏  5566  吴尊 Hebe 王力宏 颜行书 五月天
  合作mv:陈司翰《看见爱》 5566《without your love》 潘玮柏《快乐崇拜》 郭品超《都是因为你》 范玮琪《如果的事》范玮琪、郭静《仨人》庾澄庆《非常完美》
  合作音乐:范玮琪《如果的事》 范玮琪、郭静《仨人》、《微笑的起点》 苏打绿《蓝眼睛》 潘玮柏《快乐崇拜》庾澄庆《非常完美》
  张韶涵当设计师的幻想
  1.最想当哪个领域的设计师?你的第一个作品会是什麼?
  对流行事物很有兴趣,曾在加拿大念服装设计系,所以想尝试当服装设计师,最欣赏John Galliano设计的礼服。如果当设计师,第一个想设计的就是雪纺洋装。
  2.最想帮哪位好莱坞名人做造型?
  帕丽斯希尔顿(Paris Hilton),我会帮她添加个性感的衣服,融合在她性感的sytle里面,让她看起来更像个时尚巨星。 圈中好友: 范玮琪、 郑元畅、潘玮柏、林俊杰、黄子佼、吴尊、卓文萱 、周杰伦、蔡依林、颜行书、5566、小鬼、辰亦儒、苏打绿、罗志祥、阿信、钟欣桐 、明道、庾澄庆、林立雯、梁静茹、立威廉、蔡卓妍、容祖儿、王力宏、彭于晏、黄义达、蔡健雅、Tank、阿沁
匿名用户
  出生地:中国-台湾省-桃园县
  现住地:中国-台湾省-台北市
  国籍:中国(後来移民加拿大,但不是加拿大籍)
匿名用户
祖籍 大陆吧,现在台北