求推荐类似《鬼话连篇》《今夜哪里有鬼》《天师执位》这类的bl小说 太恐怖的接受不了 胆子有点小

还有《有种你再撞一下》《疗养院直播间》《这个世界疯了》此类的搞笑bl文推荐文名就可... 还有《有种你再撞一下》《疗养院直播间》《这个世界疯了》此类的搞笑bl文 推荐文名就可 展开
百度网友1c8266d

和巫哲的文风有些类似的幽默温馨文:《砸了你就赔吧》by充丛

和一世华裳的文类似的 语笑阑珊的 《总裁酷帅狂霸拽  》

和天师执位有点类似的,耳雅的sci谜案集,每一部小说都是一个完整的故事案件,又为下一个故事做铺垫 ,《sci谜案集》,不过是现代文,没有上古神仙转世这样的设定

推荐搞笑欢脱耽美如下:

臣本奸佞by长辰

国王坛风云录by恩顾

祸害成患妖成灾 by恩顾      一群妖孽温馨搞笑生活

骗我你就死定了 作者:感同身受

宇宙最强种男by红衣果

星际猎爱指南   作者:绝世猫痞

我们假戏真做吧+番外 BY 娇羞胡萝卜

影帝是个小贱人!  作者:吕天逸

神经派出所   作者:绿角马

当起点男穿到晋江文by泥蛋黄

渣男矫正 妖怪养成by偶然记得

隔壁公司总裁的那个女王助理 BY齐楚& kiru

位面大法官by绍兴十一

网游之被包养的人妖-小透明明明明明

您好!您的资源【已上传网盘】

提问者下载免费

满意的话请【采纳】我~(@^_^@)~

有疑问的话可以【追问】我~(@^_^@)~

紫玉涵轩
我最近看了一篇非常不错的,叫《与鬼为妻》,你可以去搜一下,一共三个故事,主角相互关联,我看的都入迷了,朋友聊八卦我都没听进去……
a9tt
《不疯魔不成活》
《晏怀惜》