日漫,这幅图截自那部动漫?

最好能告诉我这是出自哪一集... 最好能告诉我这是出自哪一集 展开
百度网友fc7743e880

GJ部   电视动画《GJ部》是根据新木伸创作、Aruya(あるや)负责插画的同名轻小说改编的动画作品。

2012年7月官方宣布《GJ部》宣布了动画化的消息,电视动画将由动画工房负责制作,动画官网于9月22日开启,电视动画于2013年1月10日01:29播放。于3月28日完结。

男主角四之宫京夜是个高中一年级的学生,某日因为不小心经过“GJ部”社办,而被部长强迫入社,因此展开他与四位个性十足的美少女的社团活动。部长天使真央,是个小不点,个性强势又自我,喜欢咬男主角京夜;紫音学姊,游戏天才,有著成熟的女性魅力,但似乎缺乏生活常识;天使惠,部长的妹妹,与姐姐的个性完全相反,天真烂漫、乐天温和、非常喜欢照顾社团的大家,是个拥有天使之心的少女;绮罗罗,个子高、散发著不可思议的气质,总是肚子饿常常在吃东西,而京夜似乎是她唯一会分享食物的人?在定义不明的GJ部活动中,京夜将与四位美少女一起渡过有趣的日常生活。

RanceTnt

GJ部(动画工房制作的动画)

编辑

《GJ部》(日语:グッジョぶ)为日本作家新木伸所撰写的轻小说系列,插画为あるや。2010年3月至2012年3月,《GJ部》全9卷刊行。新系列《GJ部中等部》(日语:グッジョぶちゅうとうぶ)於2012年4月发行。2012年7月宣布动画化。2013年1月起於日本电视台播放。

百科:http://baike.baidu.com/subview/9218116/9798526.htm?fr=aladdin

追答
楼下我  cao  你  妈  吧
07集   无误采纳
Gj部。。。日本作家新木伸所撰写的轻小说改编的动画。。。更多资料可在百科查到。
追问
能告诉我这个出自哪一集吗?
超级的萱儿
《GJ部》,也行吧,嗯,自己组了个部,女主们都很可爱的
追问
能告诉我这个出自哪一集吗
追答
嗯,这个实在对不起,现在在看其他很多,忘记了,实在对不起,对不起
百度网友2adead0
GJ部
故事主要讲述了主人公四之宫京夜与他所属的活动内容不明的GJ部的部员们——有着要强性格的部长天使真央、游戏天才皇紫音、性格我行我素的天使惠、身体丰满的绮罗罗·伯恩斯坦以及之后的新入部员神无月环交织而成的“日常痛苦喜剧”。