口袋妖怪XY雨天队求建议!!我是要玩双打的,有时和朋友打4P 他也是雨天 所以我想我也用雨天会好配

口袋妖怪XY雨天队求建议!!我是要玩双打的,有时和朋友打4P他也是雨天所以我想我也用雨天会好配合些。我自己先组了个大家看看行不行给点建议行的话求配招性格努力不行求问替换哪... 口袋妖怪XY雨天队求建议!!我是要玩双打的,有时和朋友打4P 他也是雨天 所以我想我也用雨天会好配合些。我自己先组了个 大家看看行不行给点建议 行的话求配招性格努力 不行求问替换哪些 希望集思广益 创造最强雨天队 我理想是牛蛙 轻快刺龙王 轻快鸭神 多鳞 龙 毒斗蛙 MEGA电狗 在线求解答感激不尽! 展开
tastebook3cf22
你要记住,双打神技能的名字叫做---保护。三次世界双打冠军Ray就是靠着平常的战术+恰到好处的保护胜利的。
刺龙王是雨天神将,但双打中没有给它强化的时间。

雨天暴风雷电冲浪不可少。

牛蛙:剧毒+保护+催眠术+冲浪
海马龙:冲浪+冰光+觉电+流星群
毒蟾斗士:保护+吸取拳+不意打/石刃+冷冻拳(黑色淤泥)

荷叶鸭:冲浪+冰光+亿万吸取+保护
龙卷云:暴风+挑拨+保护+祈雨
雷电云:雷电+高速移动/阴谋+气合弹+草绳结

快龙1:保护+地震+逆鳞+火拳/神速/蛮力
快龙2:暴风+雷电+冲浪+保护/龙星群 (唯一一个同时会雨天三大神技的PM)
快龙3:保护+剧毒+治愈铃+逆鳞

冲浪配合干燥肌肤的毒蛙回复能力很强
Eternal_Jovi
楼上正解,22保护神技。。
追问
所以双打先读很重要😁