我的储存卡读不出来了,插手机和电脑上都完全没反应,怎么办?

桐又迩24
这个多数是内存卡坏 了,你用橡皮擦下内存卡那些铜片再试下。如果出现了移动设备后但是还是打不开的话,你可以下个【U盘专杀助手7.0】本文来自: 优(U)盘之家( www.upan.cc ) 详细出处参考: http://www.upan.cc/virus/kill/2009/youpan_558.html 如果不成只有换卡了,不过记得以后在电脑或者在手机上拔卡的时候不要带点拔卡。在电脑安全移除了再拔出来,这样对你的卡有好处,带电往往会烧卡。
红玫瑰mq439
你的储存卡是不是被你设了密码的!有的手机可以设密码的!设了密码就在其他手机上用不了和读卡器也读不起的!最好是用可以设密码的手机来把你的卡密码取消!诺基亚的手机好像都可以!你试下吧!如果有密码你去档案管理的时候他就会要你输入密码…不过我估计你也把密码忘了!
旅行谙c6
卡坏了..或者读卡器坏了..或者电脑不支持...我以前买过2个卡..1个卡插上就没有反映..但是插手机上正常..可以用数据线..还有一个都可以 估计是卡的问题..以后买卡买金士顿的..质量好
822__15

  用量产工具低格有几率能救活内存卡。

  在这里提供一个工具下载,使用这个工具就可以对储存卡进行低级格式化。

  具体方法:

  如果第一次低格失败,就进入选项中更改下图中的几个选项。

  不过,进行低级格式化也会将储存卡内所有文件抹除。如果没有什么重要文件的话,可以考虑购置新的储存卡。

汝老者
既然插手机和电脑上都完全没反应,百分之百是储存卡坏了,