2014年世界杯亚洲区预选赛规则是怎样的

要飞的鸷鸟

2014年4月16日,在亚足联执委会的会议上,正式通过了2018年俄罗斯世界杯亚洲区世预赛的全新赛制。最大的变化是,以往亚洲区预选赛最后阶段的十强赛将变成十二强赛,这样就不会出现每轮比赛进行时有球队轮空的局面出现,也让比赛变得更加公平。另外,2019年亚洲杯决赛阶段的球队从16支扩军到24支,而且俄罗斯世界杯后半阶段的预选赛将与2019年的亚洲杯预选赛合并。

  根据最新的赛制,2018年俄罗斯世界杯的亚洲区世预赛将分为三阶段进行。

  第一阶段:世界排名靠后的亚足联球队将根据主客场进行资格赛;

  第二阶段:由第一阶段资格赛胜出球队和未参加资格赛的共计40支球队组成,分为8组,每组5支球队进行40强战,每个小组的第一名和4个成绩最好的小组第二名出线,晋级第三阶段的十二强赛;

  第三阶段:12支球队分为两组再进行主客场双循环较量,头两名直接获得俄罗斯世界杯决赛阶段比赛的资格,两个小组第三决出附加赛名额和其他大洲争夺另一个世界杯名额。
Believe60e
参加巴西世界杯亚洲区预选赛的共有43 支球队,亚足联把这些球队分为了三档,第一档5 队包括日本、韩国、朝鲜、澳大利亚和巴林这5支球队不用参加前两回合的比赛直接进入第三轮(也就是20强赛)其他参赛的38支球队将进行1对1的主客场对决、产生19支胜队、这19支队伍中按上届世界杯预选赛的名次排列、前11位晋级20强赛、后8位则必须进行第二回合的比赛后获得20强赛的资格、然后继续淘汰、最后留下的10支队伍分2组进行小组赛、每个小组的前2名直接出线、排名第三的两队比、胜出的和另外一个大洲的角逐最后一个名额
记得采纳啊
借一轮明月徘徊4053
参加巴西世界杯亚洲区预选赛的共有43 支球队,亚足联把这些球队分为了三档,第一档5 队包括日本、韩国、朝鲜、澳大利亚和巴林这5支球队不用参加前两回合的比赛直接进入第三轮(也就是20强赛)其他参赛的38支球队将进行1对1的主客场对决、产生19支胜队、这19支队伍中按上届世界杯预选赛的名次排列、前11位晋级20强赛、后8位则必须进行第二回合的比赛后获得20强赛的资格、然后继续淘汰、最后留下的10支队伍分2组进行小组赛、每个小组的前2名直接出线、排名第三的两队比、胜出的和另外一个大洲的角逐最后一个名额
匿名用户
大小鞋都是一样的价钱,,

《 点-击-进.去.就.是咯 》.

最大的问题是自己没想好。
匿名用户
你好,、只需要把近光灯的正负极线分别与远光灯的继电器正负极线接好,但是要考虑电路是否能承受的住这么大的电流,还有远光灯保险丝要加大、继电器也要注意!但是这样的话,可能会照成灯光重影,有的看起来会炫目。。。。。建议最好找电路师傅改哦!!这样的话,开近光灯时候,远光灯就不会亮,因为远光灯继电器没有工作。当开远光灯的时候,远近光灯就能同时亮了!!希望能帮到你!!2、或者是把远近灯开关独立分开,这样的话,当开近灯时,远光灯也不会受影响,可以两个同时开!也可以独自开远光灯!但是也要考虑蓄电池的功率!