女生如何快速祛痘?

我是一个高中住校女生!现在很多方法都不适合我们!希望可以找到一个适合住校女生的祛痘方法!谢谢!... 我是一个高中住校女生!现在很多方法都不适合我们!希望可以找到一个适合住校女生的祛痘方法!谢谢! 展开
木沉香

如何祛痘

匿名用户

痘痘下去了,痘印却是顽固的存在,有的痘印要是不及时进行修复,还会留下疤痕都痘坑,真的是想想都害怕,所以我们有痘痘和痘印一定要及时的用护肤品,不要在脸上留下任何遗憾,那样我们就后悔莫及了。今天我们就介绍一下市场上祛痘痘印最好的人气产品,每一款都非常好用。

慕拉祛痘修复乳液

这款产品能有效对付痘痘、痘印等瑕疵,从根本上防止痘痘的爆发,特点是这款产品在用的时候不会特别干燥。

肌克祛痘膏

超高评价的一款祛痘膏!原料采用一线品牌相同供应商,高浓度植物精华,温和无刺激无副作用,对各类痘痘效果都很显著,因为肌克的研发团队是一批皮肤科老教授,所以才会有那么好的口碑。涂在脸上很舒服的,周围朋友的痘痘都是用它去掉的,建议痘痘皮肤的可以备一支。

奥伦纳素水滢柔润晚安冻膜

它的配方十分的温和,质地也相当的清爽,涂在皮肤上十分容易被吸收,长期坚持使用皮肤也会变得越来越富有弹性。

初能舒缓面膜

必买款面膜!今年口碑最好的一款面膜,很多护肤师都点评推荐过!他的配方真的太良心了,采用一线大牌同级别的原料,真的是很多植物精华提取物,价格特别划算。温和无刺激,各种肌肤都可以用,真的能让皮肤变得细腻白皙,改善粗糙干燥。优秀的效果和良心的价格让这款多次卖断货!需要面膜的小伙伴可以入手了!

完美日记睫毛膏

国产的一款睫毛膏,价格不贵,据说还挺好用。

ELE 免洗睡眠面膜

提升皮肤弹性,帮助皮肤深层美白以及平滑和滋润我们的皮肤,而且它对眼部黑眼圈也都有着改善的作用。增加和抑制胶原蛋白的破坏,防止皮肤出现松弛和皱纹的问题。

匿名用户

要保证充足的睡眠,饮食要清淡,禁辛辣刺激油腻食物,禁烟酒,多吃新鲜水果蔬菜。

我是yika

如何正确去痘印?满满的干货毫无忽悠!

厍玉兰钮丙
嗯,要是你有兴趣,推荐你去看看祛痘的一款产品,我自己前段时间用过的,祛痘和祛痘印效果都非常不错,很不错的,你打开网址。
网址是:
www.t8bn.Com/qd.htm
【复制打开】
望采纳
。。。。。。