16岁男生如何瘦小腿和大腿,小腿和大腿看起来都比较粗,整体看起来就感觉整条腿不直,求方法。本人高一

16岁男生如何瘦小腿和大腿,小腿和大腿看起来都比较粗,整体看起来就感觉整条腿不直,求方法。本人高一,空余时间不是很多,那种经常运动的方法不适合我,希望有适合我的方法,谢谢... 16岁男生如何瘦小腿和大腿,小腿和大腿看起来都比较粗,整体看起来就感觉整条腿不直,求方法。本人高一,空余时间不是很多,那种经常运动的方法不适合我,希望有适合我的方法,谢谢 展开
百度网友8f8d946
平常多运动,时间长了能瘦腿的,腿不直是跟你的走姿有关系的,平常站立和走路时,腿外侧肌肉用力,内侧用不上力,肌肉就会外侧多 内侧少,视觉看起来腿弯,实际是腿部肌肉分布不匀称导致的。建议选择专门矫正腿型的仪器矫正。
追问
不是正面看起来脚歪,是侧面,小腿后面比较大,大腿前侧脂肪又多
追答
是的,就是腿部肌肉分布不匀称导致的,我姐姐的腿也是跟你的一样,她经常跑步,之后别人推荐了电动带,用了效果好些了。你可以看看。
哎呦喂伦家
跑步啊,做做运动啊,什么的,有点肌肉比较好,不要那么瘦
追问
感觉肌肉比较大了,然后脂肪也有一些
追答
男生肌肉大没什么的吧,反正才高一,身高还要窜的,真不知道男生怎么瘦腿
百度网友44e0c66b9f
早点起床跑跑步
追问
能具体一点吗
追答
例如:早晨提前起床,围操场跑几圈。之后在吃早餐。