魔兽世界,eui插件怎么保存配置?!

匿名用户
魔兽世界中EUI插件想要保存配置还是非常简单的,一般可以通过把客户端内的WTF文件夹整个复制拷贝下来,这个文件夹中就是一些插件的配置文件,可以粘贴到其他电脑的魔兽世界WTF文件夹中,如果有EUI,就会自动载入这些配置文件,或者尝试一下配置传输的方法。

1、这个设置是匹配以前的玩家设置的eui插件内容,省去了重新设置的麻烦。

2、对话框里输入 /ec,然后回车,出来eui的设置界面,左侧标题栏,从下往上数第四个应该是(配置文件),新建一个配置文件,设置好后,只要同一台电脑登录这个账号,就可以从多个配置文件中,任意选择。

3、复制自(可选方案),选好就OK了。

4、这个配置文件选项,适合一个配置方案多个角色使用,即使有10个号,只要建立一个角色方案就可以了。
西西木(深圳)
泡影果果616
知道合伙人软件行家
软件技术从上学的时候就在研究,虽没最强大脑那般无敌,但依靠后天的勤奋学习,相信可以很专业的帮助更多人

  魔兽世界eui插件保存配置:把魔兽世界下的WTF文件夹上传到邮箱或者网盘, 然后去上网再拽到魔兽世界目录下即可。
  EUI的优势:
  1、界面清爽(特别是透明主题)。
  2、占用小(大脚平均30MB占用没得跑,EUI大概在15-20左右)。
  3、可以和单体插件随意整合(不喜欢EUI的姓名版,那就用TidyPlates毫无问题)。
  4、功能强大(基本上所有的RAID和休闲的功能都包括在整合里,整合里没有的一定在可供下载的单体里)。
你们这帮虫豸
配置自动保存在wtf文件夹 你可以保留你的WTF文件夹 然后换另一台电脑 直接覆盖 或者 替换 就行了
qcl1_258258
从官网上 下载下来 直接用插件启动游戏 吧之前所有插件 隔离就可以了