lol排位怎么打到黄金?

今年刚玩的lol,还不错,定级赛最近打到了白银3可是最近排位一直输,真的好迷茫。求网友大神们指导一下,怎么容易上分………... 今年刚玩的lol,还不错,定级赛最近打到了白银3可是最近排位一直输,真的好迷茫。求网友大神们指导一下,怎么容易上分……… 展开
最終海星使风子
今天年刚玩就打到白银3 不是很不错嘛

可能是正好遇到瓶颈了吧

多玩多练就好了 这里我可以给几个小建议 有一点作用

1 连胜的时候要一直玩 连败的时候停下来 玩点别去
因为连败的时候 多少会影响到自己的情绪 这种状况下反而发挥不好

2 避开周末及放假的时候玩 这种时候小学生太多了

3 保持好的心态 对待队友宽容一些 不要因为一点小的失误斤斤计较
你玩了这久也明白一个道理吧,先喷起来的一方必输

好吧 这些都是技术以外的东西了

技术内的就是多看视屏多练习 成功没有捷径

楼主加油!

对了 补充一点: 不要刻意去选择强势的英雄 而是选择自己擅长的英雄

本来就是初学 在操作上一定有所欠缺 使用像瞎子 这类高难度英雄反而不利于自己的发挥

不如使用自己拿手 简单暴力的英雄 等操作练起来后 打到高分段了 再跟着版本走 使用版本强势英雄
匿名枫叶先生
1、你要对每一场比赛的得失进行分析,了解为什么会赢?为什么会输?
2、游戏里不要喷人,要学会宽容。如果你没喷,久而久之,喷你的人自觉没趣会逐渐停息。
3、如果你害怕遇到坑队友,那我就建议你找几个稳定一点的好友开黑,最好是5黑。
4、当然,这一切都是有前提的,除非你的队友都是大神,不然你还是老老实实的练习吧。
5、要找到自己的定位,如果你是单纯娱乐的话,你可以随意去玩任意英雄,否则,你应该找到适合自己的职位,并不断而重复的练习。
6、玩游戏一定要有耐心,不要轻言放弃,哪怕大比分落后。只要坚持下来,等对面的疲惫了,你翻盘的机会就来了。
7、如果玩累了,一定要注意休息,毕竟身体才是人类革命的本钱。随时保持好状态是顺利进阶的必要条件。
都映冬BU
排位想赢最好的办法还是找人双排,两个人选2个重要的位置,基友水平最好比你高一些,你们一个上单一个打野或者一个中单一个打野,游戏里也不要骂人,顶多批评下,不要加脏话,一旦骂起来你们就可以挂机了,你可以找一个英雄多玩几场,熟能生巧。
liu1518877632
最直截了当的方法就是找人代练!!
当然如果别人看到你用黄金号但是特别垃圾会骂你的。所以你就自己练吧!!找几个厉害的人组队也是不错的哦!
黯枫life
首先不要选择版本弱势英雄 尽量用强势的
比如你一起一直玩瑞文 现在还一直无脑盯着瑞文玩 那你上分肯定难
注意小地图 注意小地图上少的人 大概推测一下对面打野和中单的动向
注意发miss
了解什么时候你该做什么
打团少人缩塔 不要被对面强开
如果目前可能是4v4 但是对面另外一个并没有出现在别的地方也不要急着上
等等等等