国内最好的动画公司(游戏或是动画片)都有哪些?

条件:有信誉,有质量。最好能举例说明。希望能负责任的告诉我,谢谢。... 条件:有信誉,有质量。 最好能举例说明。 希望能负责任的告诉我,谢谢。 展开
义元思01I
上海美术电影制片厂 http://www.ani-sh.com/ 中央电视台央视动画有限公司(新成立的) 三辰卡通 环球数码。中国唯一一部全三维的制作《魔比斯环》就是ta们制作的,很强的一个公司。而且是一个很大的公司。有自己的教育基地和生产部,在香港还有个上市公司。 水晶石 奥运会的动画就是他们做的了。 玄机科技,满牛的...制作秦时明月的上海软星,厉害,制作仙剑系列的 上海南旭 无锡旭阳 无锡马良 杭州飞龙 应该是中国参与制作日本动画最多的 虽然列举了这么多动画公司,但可惜这些公司都比较低调,都没有自己的网站,所以具体信息我就不知道了
一诺动画
有趣动漫社
2:10 动画公司还是游戏动画?如果是游戏CG动画制作的话,那现在肯定是2:10两点十分动漫,三渲二水平几乎不逊于国外水准,这两年和网易、腾讯游戏大厂合作了不少动画,比如不知火 缘结神之类,还有王者荣耀五周年动画,评价都很不错的。