香港dfs有哪些品牌

sherie_婧
DFS太阳广场店:

一层的化妆品专区,Chanel、Christian Dior、Estee Lauder、Lancôme、Guerlain 、Mac、Origins、Clinique、Biotherm、Anna Sui、Elizabeth Arden等一线品牌均在此设立专柜,产品琳琅满目,让人应接不暇。化妆品价位大致是国内产品的7折,虽然比sasa要贵一些,但他家的货品更为新鲜,有可靠的品质保证。其它商品的价格与国内的差价大致为国内的60%。优质的领带、丝巾、皮具、旅行包、休闲服也是购买的首选,Burberry、 Dunhill、Pierre Cardin、Polo Ralph Lauren等纷纷映入眼帘。

二层是世界知名品牌的专卖店,Chanel、Fendi、Loewe、Gucci、Salvatore Ferragamo、Bvlgari、Alfred Dunhill、Chopard、Coach、Hermes、Polo Ralph Lauren、Salvatore Ferragamo、Burberry、Calvin Klein等纷纷在此落脚;在手袋专区Louis Vuitton、Celine、Chloe暮然闯入视线;在珠宝首饰专柜可以寻觅到Tiffany & Co、Cartier、Swarovski的芳踪;在Mont Blanc的柜台钢笔、手表优雅而低调的陈列在柜中;更有驰名国际的钟表Omega、Tag Heuer、Longines、Rado、Bvlgari、Chopand等品牌。
华纳云