我现在120斤,计划减到90斤,求帮制定一个减肥方案

sunny杜宇昕
第一天:胸部练习,平板卧推练习;上斜卧推练习;坐姿夹胸;有氧30分钟,比如:跑步机,登山机
  第二天:坐姿下拉练习;坐姿划船;有氧30分钟,比如:滑翔机,椭圆机
  第三天:远足、骑车、游泳、打球均可,放松一下。
  第四天:肩部练习,坐姿杠铃推举;坐姿哑铃推举;哑铃侧平举;有氧30分钟。
  第五天:站姿屈臂下压;哑铃屈臂伸,坐姿弯举;哑铃弯举;有氧30分钟
  第六天:深蹲练习;倒蹬机练习;有氧30分钟
  第七天:去户外登山,放松一下,以新的姿态迎接上班。
均可以考虑采用4组,12个一组的方式进行。
追问
如果只用跑步机,每天跑多少公里为宜?
追答
5公里吧。当然越多越好,别跑虚了就行。
起啥呢
在家里最好的办法是,少吃高脂肪,高能量,早吃好,中吃饱,晚吃少,夜宵不吃,不要吃油腻,多运动,吃过饭不要就躺和睡,运动是减肥的主要东西哦,亲
w回忆已不再美
早晨晨练,多运动,晚上不吃饭,晚上不吃法减肥很有效
才星泽vn
光吃菜不吃饭。。
才星泽vn
光吃菜不吃饭。。