你们觉得魅蓝note3好用吗?

魅族边家小溪
魅蓝note3已经停产不销售了,推荐用户选择魅蓝note6。魅蓝note6采用的是高通625处理器性能更强劲特别是游戏方面,4000mAh大电池配合18W快充续航更给力,而且采用的是双摄像头和四个跑马式闪光灯夜拍更给力,推荐用户选择。
拾亿隆生
刚开始还是可以的,安卓手机就是这样,半年一年之后就不行了,卡的要死,安卓的我用三星S4、小米NOTE、苹果用5S 6S。前两部手机用了大半年就不行了。5S用了两年都是速度快。不是说崇洋媚外,我们不讨论国家 政治的因素。只从手机的角度来讨论。

希望隆博欧通讯的回答能帮到你,如果可以请采纳。谢谢。
榕城若虚666
我给我爸买了一部。两个月左右,卡顿感不要太坑,我自己用的是魅族pro6,不得不说太坑了,新机玩游戏都卡,真不是黑魅族……国产机买要慎重
angelX瑞
我没用过 但是我个人表示,魅族都挺好用的 我自己也用的魅族。
关爱娱乐成长协会