无虐无纠结,HE,主角感情专一,一对一的动漫(动画和漫画)。

接受BL(但感情线一定要明显),不接受GL、种马、后宫、逆后宫。越多越好!老的新的都可以推荐。最好附上简短的介绍。拜托了!可以有战斗、热血元素可以加悬赏... 接受BL(但感情线一定要明显),不接受GL、种马、后宫、逆后宫。
越多越好!老的新的都可以推荐。最好附上简短的介绍。拜托了!
可以有战斗、热血元素
可以加悬赏
home潇潇213
这个,综合了一下,楼主要的就是那所谓的少女漫、纯爱漫,这里的话,推荐一些(不知道楼主介不介意有战斗内容的撒):既然老的新的都行,那我从老的开始吧,1他和她的故事(两个优等生的恋爱搞笑故事),2,青出于蓝(非常经典的一部动画,内容就不说了),3.仰望半月的月空(两个疾病缠身的少年少女的故事,非常感人,结局算完美吧,4.恋风(兄妹之间的爱,剧情不错,人物画风让人无语~,还是说下),5.凉风(小镇有你的作者最经典的恋爱漫,但没有小镇有你那么虐撒),6.我们的存在(本人非常喜欢的少女漫~,剧情非常吸引人,是我最喜欢的一部了),7.恶作剧之吻(这个,略~),8.会长大人是女仆(相信都看过了),9.SA特优生(这个和会长差不多),10.邻座的怪同学(不良学霸与冷淡学霸的恋爱故事),11.好想告诉你(大概是最符合楼主的动漫了吧,超唯美、纯洁的爱情),12.妖狐仆ss(傲沉小姐与完美妖狐的爱情,人物画风很棒),13。守护甜心(这个不用简介了),14.恋爱随意连接(神级设定,多看几集会发现非常好看的撒)。。。。。讲点比较新的和战斗的,不想写写简介了:刀剑神域(是个人都知道的动漫),野良神(今年人气大作),灼眼的夏娜(夏娜酱撒),中二病也要谈恋爱,境界的彼方,冰果(以上三部是京阿尼的经典动漫,画风情节很不错),一周的朋友(治愈系 动画,非常温馨),,荒川爆笑团(这个说下,非常搞笑的恋爱故事,应该补在上面的撒),考虑到楼主可能是个妹子(BL~),很多不错的动漫都没讲撒,只能推荐这些了,为了推荐多一点,简介也只能弄个大概了,加些BL(虽然不感兴趣但还是有一些不错的):喜欢就是喜欢,世界第一初恋,纯情罗曼史,love stage(今年的BL新番~),和爸爸kiss。。。。。全是按楼主要求来的,完全符合要求,除了个别情节上有些小虐,但都是Happy Ending的撒,纯原创手打,很累~~~
追问
也不一定是少女漫,像法外制裁者(就是结局算不上HE),通灵王这类的也看。主要是我自己不大喜欢那些纠结的暧昧不明的情感线。情感线可以少,但不可以太乱。大概就是这点,所有类型(除了我楼上说的那些)我都接受。还有的话再推点吧!拜托!
追答
那我再讲几部比较符合的吧:未来日记(这个即将崩坏的世界里,只有男女主角可以互相信任,情感线绝对明朗,外加秋赖或这个俊美帅哥喜欢男主,也可以算有BL了吧,这部人气大作情节非常棒,除了男主废材得让人想抽他外一切都符合),命运石之门(人设有点问题,但剧情绝对赞,表示看了几集就被带进去了,非常赞的推理系动漫),空之境界(连续九次剧场版化,人气非常高撒,霸气女主两仪式与温柔男主黑桐干也淡淡的爱情加上各种怪异的事件,超能力,玄幻,冒险。推理,很好看的说,只要看得懂(空之境界有些难懂撒),),交响情人梦(少女漫,在属于高人气的,天才音乐家与奇葩少女的爱情),在盛夏等待(非常赞的青春恋爱喜剧),散华礼弥(僵尸女与猫耳男的爱情故事,话说非常喜欢,女主是我看过最漂亮的,特别是吃叶子的时候),钢之炼金术师(非常著名的日本动漫,外加有cp(结婚)结局(09版的),),樱花庄的宠物女孩(哎,好想有第二季啊),神的记事本(非常不错的推理系动漫),GOSICK(这个绝对是推理神作,外加cp结局撒),只要你说你爱我(高人气少女动漫,内向女与完美男的爱情,虽然老套但很好看的撒),C(唯一遗憾就是结局了),少年阴阳师(比较早的动漫,但经典且符合要求),结界师(楼主说了通灵王就推荐了下这一部差不多的,也是有爱情的),风之圣痕(可惜作者挂了,男主很帅很强,但有点讨厌女主,不应该推荐的撒~),蹈荷恋之歌(变身女主与人气男主的搞笑爱情故事),我的脑内恋爱选项(纯属手贱撒,因为非常喜欢这种无节操的动漫所以推荐下,不符合你要的撒,但真的笑抽了)
知天q
bl
世界第一初恋
小野寺律在高中时一直暗恋着嵯峨前辈,在一次偶然的机会下,小野寺律向嵯峨前辈告白,戏剧性的两人有了一段短暂而深刻的爱恋。后因误会分开。十年过后,两人又相遇了
恋爱暴君
就读大学的森永,暗恋一个讨厌同性恋且个性火爆蛮横的学长·巽 宗一已经四年了.想要表达自己的爱慕,希望能够一亲学长芳泽,但是却比登天还难……不过没有想到的是原本不怀任何期待的森永,碰到了一个绝佳机会!森永长年的思念能得到回报吗!?
漂亮爸爸
无法逃离的背叛
bg
妖狐x仆ss
本作的女主角白鬼院凛凛蝶,是大财阀白鬼院的千金,但由于显赫的家世带来的种种原因致使凛凛蝶自小便养成了总是无意义地虚张声势、爱说反话的习惯,结果让事情变得越来越糟糕,最后又自我讨厌起来。凛凛蝶为了改变这种由家世决定的人生,而决定离开白鬼院,独自搬去“妖馆”居住,故事由她在“妖馆”里展开新的生活而展开。
skip beat
故事的女主角最上恭子是一个穿着打扮得随随便便,每天都努力打工,只为了养活青梅竹马的男友不破尚.不破则是最近受欢迎的歌手,恭子则为了两人的生活和感情而拼命努力.某天,她因为送外卖而进了电视台看见了不破尚,并听到了一个冲击性的事情:尚说:"恭子呀,她只是我的一个女佣罢了."听到了这句话的恭子并没有如一般软弱的女孩子一样哭哭啼啼后退缩,而是选择了报仇,爆发了她的潜在能力:小怨京..........
sa特优生
在超级精英及有钱人入读的白选馆学园高校中,将学生们按照学习成绩分别编入A~F班。而一年级到三年级中,有一个最优秀的班级——special A班,通称“S·A”的精英中的精英的班级。而S·A班仅仅只有七名学生,他们也是学园中众人的憧憬。该班级受到特别的优待,在被称为校园内的乐园的别馆过着优雅的日子。因此也受到个别人嫉妒的目光。主人公华园光在六岁玩儿童摔跤时,输给了男主人公泷岛彗。这个屈辱使她燃起熊熊斗志,立下了一定要打倒泷岛彗的决心。自己的父亲只是一位普通的木工,但却为了一直死追泷岛不放,而让父亲花了大钱入读这所精英学校。视彗为对手,向他几度发起了挑战。但是,无论在头脑、体力还是什么其它的方面,光都没有胜过彗一次,而成为了年级中的万年第二。在超强男主角和迟钝女主角对战的同时,“S.A”的7名成员之间的搞笑故事也接连不断……这个故事描绘了以“打倒泷岛!”为目标而努力的光,混着汗水、泪水和爱的极乐杰出学校生活。
海月姬
女主仓下月海,以成为插画家为目标而来到东京,超级喜欢“水母”的水母御宅族。她所住的公寓是禁止男性入内,只准超级宅女入住的“天水馆”,通称“尼姑庵”(这里的住客全是宅女,对她们来说时尚潮人就是天敌。)……。某一天,月海因为一个意外事件而不得不把一位漂亮“女性”作为“天水馆”客人来对待……不用说啦,这位“女性”其实是“帅哥”,实质是某大政治家的儿子,他为了不必继承父亲的职业而故意穿女装,好让父亲放弃他参与政治。故事究竟会如何发展呢?
伯爵与妖精这是一个发生在19世纪(维多利亚时代)英格兰的浪漫幻想故事。主角莉迪雅是位可以看见妖精并与他们沟通的妖精博士,她的朋友是一只有点任性的妖精猫尼可。 为了与父亲见面共度复活节,莉迪雅搭上了开往伦敦的船,在船上遇到了自称为爱德格的男子,他宣称自己是传说中的青骑士伯爵,并委托莉迪雅协助找寻可以证明自己身份的宝剑,尽管他的形迹可疑,莉迪雅还是与他签订契约。另一方面,街头巷尾流传着一件极为凶恶的强盗事件,犯人的特征与爱德格非常相似。还有对爱德格誓言忠诚,为了他就算杀人也无妨的追随者雷温……虽然爱德格浑身散发出可疑怪异,但相反的他的举止却带着真正的贵族气质,老好人的莉迪雅也不由自主地相信了他的话。所以尽管和诱拐没什么差别,莉迪雅却仍然接受了爱德格的邀请,导致自己卷入了围绕宝剑引起的纷争中去。故事渐渐揭开了爱德格团伙的过去及实体,越来越复杂的未来已经到来……爱德格和莉迪雅的未来究竟会如何?
追问
无法逃离以前看了一半就弃了……谢谢了。
追答
不客气
年少的欢喜是你啊
元气少女缘结神。作品讲述了女主角奈奈生因好赌的父亲在欠下一屁股债后离家出走,流落街头的时候帮助了一位被狗追到树下的神秘男人,神秘男人知道她的遭遇后说:“那我把我的家给你吧!”于是无家可归的奈奈生在半信半疑之下前往那个"家",发现那竟是一间荒废许久的神社,还出现一个狐狸妖怪,自称是侍奉土地神的狐妖巴卫,而神秘男人竟然是土地神,神秘男人把家让给她,也就是连土地神的职位也一并交给她,所以女主角开始了当土地神之路··· 叛逆的鲁鲁修 描述被布里塔尼亚帝国侵略而亡国的日本——11区中,立志粉碎帝国的黑色王子鲁鲁修,与坚持公理的白色骑士朱雀所掀起的巨大变化。动画从2006年10月开始播出至2007年,接续的系列《Code Geass 反叛的鲁鲁修 R2》从2008年4月开始播出,为现在日本最热门的连载动画之一,连续排名月刊Newtype最受欢迎的动画。2010年7月2日,《叛逆的鲁鲁修》荣获第11届法国巴黎动漫展最优秀原创动画奖。2012年7月27日推出Blu-ray和DVD。 会长大人是女仆作为原本是男校的星华高中的学生会长美咲,为了保护女孩子,过着每天和男生作对的日子 这样的她竟秘密在"女仆咖啡室"做兼职.而这个秘密却被模范男生椎冰知道了会长与女仆的双重生分
追问
都看过了……而且不知道为什么不喜欢鲁鲁修……不过谢谢了。