最近有一个很火的韩语歌,歌词有汗嘙季呀内

佳佳_022
《I Yah》boyfriend
【歌词】
난 다 왔잖아 거의 네게 갖지 못할거면
애초 바라지 않았어
조금만 더 제발 제발 너 말곤 없어
너 밖엔 없어
또 두근 두근 거려
심장은 가면 속에 감추고 널 맞겠어
뜨거워지는 맘은
차가운 밤 바람에 감추고 널 갖겠어 ye~
내 아이야 달콤한 고통이 밀려와
아이야 벗어날 수 없어
내 아이야 반드시 손에 널 넣겠어
아이야 내 아이야
Run to me 달려와서 제발 나를
홀리게 만들어놓고 가 어서 (어서)
listen to me 대체 몇 번을 말해야 돼
너만한 여자는 없어
기다리잖아 내가 너를
허락해준다면 어떤 대가도 받겠어
있어줄래 거기 거기
다가갈 테니 잡아 줄 테니
난 차근 차근 나가
시선을 내게 잡아 가두고 널 맞겠어
두리번대는 너를
내 품에 안아 굳게 붙들고 널 갖겠어 ye~
내 아이야 달콤한 고통이 밀려와
아이야 벗어날 수 없어
내 아이야 반드시 손에 널 넣겠어
아이야 내 아이야
come to me 내게로 와 제발 좀 봐
안들리니 심장뛰는 소리
look at me now 제대로 봐 빳빳한 고개
내가 돌려줄게 see my eyes
talk to me 말 좀해봐 말 좀해라
안들리니 사랑고백 (고백)
무슨 일이 있어도 니 품으로 달려가
I will go back (I will go back)
니 앞이야 천천히 고갤 돌려줄래
앞이야 니 눈 볼 수 있게
니 앞이야 떨리는 내 맘 잡아줄래
아이야.. 내 아이야
내 아이야 달콤한 고통이 밀려와
아이야 벗어날 수 없어
내 아이야 반드시 손에 널 넣겠어
아이야 내 아이야
【中文意思】
我已经在这里啊 你是无法企及的 起初就没奢望过
再靠近一点拜托 你无可取代 就是非你不可
心噗通噗通跳动,把我的真心隐藏在面具下,来与你相遇
愈发火热的内心 被冰凉的夜风掩藏 我要得到你 ye~
我的孩子啊 沉浸在这甜蜜的痛苦中 孩子啊 我已无法自拔
我的孩子啊 我一定要将你占为己有 孩子啊 我的孩子啊
rap:
run to me 奔向我吧 拜托 我会被你魅惑 快来
listen to me 到底还要我说几次 没有人能跟你相提并论我在等待着你啊

只要能得你欢心 我可以付出任何代价
留在我身边 我会靠近你 紧紧拥住你
我会全身心投入 锁定你的视线 与你四目相接
寻找你的身影 我要将你紧紧抱在怀中绝不放手 我要得到你 ye~
我的孩子啊 沉浸在这甜蜜的痛苦中 孩子啊 我已无法自拔
我的孩子啊 我一定要将你占为己有 孩子啊 我的孩子啊
rap:
come to me 向我靠近 拜托看看我 听不到吗 我心脏跳动的声音
look at me 好好看着 我会让你改变心意 see my eyes
talk to me 开口和我说说话吧 听不见吗 我的告白(告白)
无论发生什么事 都请到我怀中 I will go back(I will go back)

我就在你面前 缓缓回过头来吧 在你面前 为了能够让你看见
我就在你面前 能接受我这颗悸动的心吗 孩子啊 我的孩子啊我的孩子啊 uh
沉浸在这甜蜜的痛苦中 孩子啊 yeah yeah yeah yeah
我已无可救药 oh yeah
我的孩子啊 我一定要将你占为己有 (我会得到你)
孩子啊 我的孩子啊 oh yeah
匿名用户
《I Yah》boyfriend,里面好像有你说的那个,不过是用韩语唱出你说的那个意思,歌词显示的是“我的孩子啊”“孩子啊,我的孩子啊”。听到这里中文来听很像。你可以去听听。
浅音暗颜
能说一下是男声还是女声嘛,是组合还是SOLO?