请问日本著名悬疑小说作者是?以及他们各自的代表作……

还有那个追想五断章,怎么就不更新了?都两三个月了,还在举刀那里……作者是不故了??... 还有那个追想五断章,怎么就不更新了?都两三个月了,还在举刀那里……作者是不故了?? 展开
风度抹杀一切
一,日本著名的悬疑小说作者有:
1,江户川乱步:
2,松本清张;
3, 水上勉;
4,笹泽左保;
5, 高木彬光;
6,夏树静子;
7,东野圭吾。等。

二,作者的代表作:
1,江户川乱步;代表作有《恶魔》、《孤岛之鬼》、《月亮和手套》《透明怪人》等。
2,,松本清张;代表作有《点与线》、《隔墙有眼》、《零的焦点》、《日本的黑雾》、《女人的代价》、《恶棍》、《砂器》、《谋杀情人的画家》。
3,,水上勉;代表作有《油炸锅之歌》《雁寺》《雾与影》。
4,笹泽左保;代表作有《断崖边的情人》、《不懂女性心理的罪犯》、《初夜失踪的新娘》、《春梦疑案》、《暗坡》、《空白的起点》、《突如其来的明日》、《大海的请柬》
5,高木彬光;代表作有《破戒裁判》《检察官雾岛三郎》《零的蜜月》等。
6,夏树静子;代表作有《住宅悲剧》、《变性者的隐私》、《罪犯的现场证明》、《案件的假象》、《蒸发》、《跑道灯》等。
7,东野圭吾;代表作有《放学后》《秘密》《白夜行》《单恋》《信》《嫌疑人X的献身》等等。

三,作者简介:
1,江户川乱步:(1894年10月21日~1965年7月28日),本名平井太郎,1894年10月21日出生于日本三重县名张町,是日本最富盛名的推理作家、评论家,被誉为日本“侦探推理小说之父”,其笔下的侦探明智小五郎(《名侦探柯南》中毛利小五郎姓名由来)更是日本家喻户晓的人物。
2,松本清张:(1909~1992)日本推理小说作家。多次获各种文艺奖,是大器晚成的作家典型。于1992年8月因肝癌逝世,享年82岁。
3, 水上勉:日本小说家。生于福井县。父亲是穷木匠。 8岁时被送到相国寺当徒弟。几年后逃出寺院,靠半工半读上完中学,后肄业于立命馆大学。他从事过送报、卖药、编辑等三十几种职业,熟悉日本下层社会的生活。
4,笹泽左保:本名笹泽胜,日本推理小说作家,1930年生于横滨,父亲也是文坛中的著名诗人,毕业于关东学院,在邮政省简易保险局当公务员,最初写电影剧本。
5, 高木彬光:(1920年~1995年),日本著名推理小说作家,与江户川乱步、佐野洋、森村诚一和横沟正史并称日本推理文坛五虎将
6,夏树静子:女,1938年12月21日出生于日本东京,职业作家,擅长写推理小说,原名五十岚静子,曾就读庆应大学英文科。
7,东野圭吾:日本推理小说天王。1958年2月4日出生于日本大阪。1985年,凭借《放学后》获得第31回江户川乱步奖,从此成为职业作家,开始专职写作。早期作品多为精巧细致的本格推理,后期笔锋愈发老辣,文字鲜加雕琢,叙述简练凶狠,情节跌宕诡异,故事架构几至匪夷所思的地步,擅长从极不合理处写出极合理的故事,作风逐渐超越传统推理小说的框架。
歆歆睡着惹3165
冈田鯱彦 《火山喷火口杀人案》、《妖鬼的咒言》 东野圭吾 《放学后》、《秘密》、《嫌疑人X的献身》、《白夜行》、《单恋》、《信》、《幻夜》 仁木悦子 《猫知道》 松本清张 《点与线》、《隔墙有眼》、《零的焦点》、《日本的黑雾》、《女人的代价》、《恶棍》、《砂器》、《谋杀情人的画家》 江户川乱步 《两分铜币》、《白日梦》、《人椅》、《镜子地狱》、《蜘蛛男》、《吸血鬼》、《孤岛之鬼》、《盲兽》 横沟正史 《狱门岛》、《八墓村》、《恶魔的彩球歌》、《本阵杀人案》、《女王蜂》、《恶魔吹著笛子来》、《夜行》 高木彬光 《木偶为何被杀》、《刺青杀人事件》、《狐之密室 》、《神津恭介大挑战 》、《成吉思汗的秘密》、《古代天皇的秘密》、《死神之座 》、《七福神杀人事件 》、《神津恭介大预言 》、《邪马台国之谜》 夏树静子 《W的悲剧》、《M的悲剧》、《C的悲剧》、《光之崖》、《丧失》《住宅悲剧》、《变性者的隐私》、《罪犯的现场证明》、《案件的假象》、《蒸发》、《跑道灯》 森村诚一 《高层的死角》、《东京空港杀人案》、《人性的证明》、《青春的证明》、《野性的证明》、《腐蚀的构造》、《派阀抗争杀人事件》、《罪犯的名片》、《虚幻的坟墓》 西村京太郎 《天使的伤痕》《歪曲的早晨》《恐怖的星期五》、《蓝色列车上的谋杀》、《约会中的阴谋》、《危险的拨号盘》、《终点站杀人事件》 岛田庄司 《占星术杀人魔法》、《黑暗坡食人树》、《水晶金字塔》、《眩晕》、《异位》 绫辻行人 《钟表馆幽灵》、《十角馆杀人预告》、《迷宫馆的诱惑》、《偶人馆之谜》、《水车馆幻影》 赤川次郎 《幽灵列车》、《三姐妹侦破团》、《华丽的侦探们》、《三色猫智破连环案》、《午后的恋人们》、《血与蔷薇》、《神秘的诱惑》、《献给恶妻的安眠曲》 有栖川有栖 《马来铁道之谜》|《第46号密室》|《月光游戏》|《孤岛之谜》|《双头恶魔》 小栗虫太郎 《天衣无缝的犯罪》、《黑死馆杀人事件》、《完全犯罪》、《背後之光杀人事件》、《圣阿雷基赛修道院的惨剧》 梦野久作 《脑髓地狱》
碧鲁娴214
冈田鯱彦
《火山喷火口杀人案》、《妖鬼的咒言》

东野圭吾
《放学后》、《秘密》、《嫌疑人X的献身》、《白夜行》、《单恋》、《信》、《幻夜》

仁木悦子
《猫知道》

松本清张
《点与线》、《隔墙有眼》、《零的焦点》、《日本的黑雾》、《女人的代价》、《恶棍》、《砂器》、《谋杀情人的画家》

江户川乱步
《两分铜币》、《白日梦》、《人椅》、《镜子地狱》、《蜘蛛男》、《吸血鬼》、《孤岛之鬼》、《盲兽》

横沟正史
《狱门岛》、《八墓村》、《恶魔的彩球歌》、《本阵杀人案》、《女王蜂》、《恶魔吹著笛子来》、《夜行》

高木彬光
《木偶为何被杀》、《刺青杀人事件》、《狐之密室
》、《神津恭介大挑战
》、《成吉思汗的秘密》、《古代天皇的秘密》、《死神之座
》、《七福神杀人事件
》、《神津恭介大预言
》、《邪马台国之谜》

夏树静子
《W的悲剧》、《M的悲剧》、《C的悲剧》、《光之崖》、《丧失》《住宅悲剧》、《变性者的隐私》、《罪犯的现场证明》、《案件的假象》、《蒸发》、《跑道灯》

森村诚一
《高层的死角》、《东京空港杀人案》、《人性的证明》、《青春的证明》、《野性的证明》、《腐蚀的构造》、《派阀抗争杀人事件》、《罪犯的名片》、《虚幻的坟墓》

西村京太郎
《天使的伤痕》《歪曲的早晨》《恐怖的星期五》、《蓝色列车上的谋杀》、《约会中的阴谋》、《危险的拨号盘》、《终点站杀人事件》

岛田庄司
《占星术杀人魔法》、《黑暗坡食人树》、《水晶金字塔》、《眩晕》、《异位》

绫辻行人
《钟表馆幽灵》、《十角馆杀人预告》、《迷宫馆的诱惑》、《偶人馆之谜》、《水车馆幻影》

赤川次郎
《幽灵列车》、《三姐妹侦破团》、《华丽的侦探们》、《三色猫智破连环案》、《午后的恋人们》、《血与蔷薇》、《神秘的诱惑》、《献给恶妻的安眠曲》

有栖川有栖
《马来铁道之谜》|《第46号密室》|《月光游戏》|《孤岛之谜》|《双头恶魔》

小栗虫太郎
《天衣无缝的犯罪》、《黑死馆杀人事件》、《完全犯罪》、《背後之光杀人事件》、《圣阿雷基赛修道院的惨剧》

梦野久作
《脑髓地狱》