婚姻法在线咨询

我离婚后才发现老婆是因有外遇才跟我离得婚,离婚时财产写的是无,财产都给了她,现在我想分财产该咋办如果她把财产转移了,我该咋办... 我离婚后才发现老婆是因有外遇才跟我离得婚,离婚时财产写的是无,财产都给了她,现在我想分财产该咋办
如果她把财产转移了,我该咋办
天杰地灵青岛人

如果是协议离婚,且离婚不满一年,可以起诉要求重新分割财产。
明明owYJ94RD05
这要看房子是谁买的,是如何付款的,下面有几条新婚姻法的解释。

婚前或婚姻关系存续期间,双方约定将一方所有的房产赠与另一方,一方在赠与房产的权利转移之前撤销赠与,另一方请求判令继续履行的,人民法院不予支持,但已经办理公证的除外。
没有公证,承诺是没有效力的。也就是说一方要赠与房产给另一方,是去需要办理公证。

婚后由一方父母出资购买的不动产,产权登记在出资人子女名下的,可视为对自己子女一方的赠与,应认定该不动产为夫妻一方的个人财产。由双方父母出资购买的不动产,产权登记在一方名下的,可以认定该不动产为按照双方父母的出资份额按份共有,但有证据证明赠与一方的除外。
请采纳。
李成律师
知道合伙人法律行家
毕业于浙江大学法律系,法学学士学位,2000年从事律师工作至今,承办多起大案要案,均能使委托人满意。

你可以起诉到法院,要求分割财产,但难度可能会很大了。
热诚还温厚灬烤红薯9088
这个操作起来有点困难。