电影惊天危机里那么火爆的画面,是真的在白宫里拍的吗?白宫真的被炸了吗?

海棠花G420L
不是的,现在的科技那么发达,怎么可能为了一部电影毁了白宫呢,你要知道那是总统住的地方!
追答
可用3d max和AE 进行后期的制作,模拟出来的
逐尘流水
在搭建“白宫”场景的过程中,影片的幕后团队费尽心力。设计

电影海报(9张)
和布景的任务由艺术指导柯克·帕特鲁西里来还原白宫布局,柯克·帕特鲁西里的团队包括300名木匠,45名泥水匠,32名布景设计师和16位艺术导演。道具团队更在全世界范围内搜罗装饰品,来复制白宫的精密与辉煌。
为了能够展现白宫周围巨大的南草坪和南门廊场景,柯克·帕特鲁西里利用一个巨大的室内高尔夫练习场,在里面置入一辆坦克和一架海军一号战机来完成布景。幕后团队还原出国会大厦的走廊、白宫办公室套件、从属的新闻编辑室、贯
穿华盛顿特区的街道、五角大楼燃料库、总统的紧急指挥中心、特工处办公室等场景。
十玉宙7
是的,被炸了,奥巴马都被炸死了
记G小鸭
并没有,那里面的白宫都是后期电脑制作的
追问
全是?
追答
是的,白宫是总统的房子,不可能会给人拍电影的
末日级人机
当然是假的了,做的模型而已