50万的房子,首付要多少钱??每个月要还多少钱?

天逸惊鸿
知道合伙人金融证券行家
熟悉银行信用卡等业务

一、首付一般是两成~三成,如按三成算,50万即15万左右首期房款,再加上首套的1.5%契税,电梯房建筑面积计算,每平方30元一次性缴交的物业费维修基金,保证费印花税和按揭办证费230元,应该在2W以内。

二、至于每个月要还多少钱,这个要根据具体情况来计算,取决于贷款利率,年限,还款方式等等,可以直接在网上自己计算,步骤如下:

1.百度搜索房贷计算器,如下图:

2.在搜索结果里选择房贷计算器,如图:

3.选择贷款方式、再依次输入贷款金额、年限、利率、选择还款方式,如下图

4、然后点击立即计算,即可看到结果。

匿名用户
首付一般是30%,剩下的是贷款,贷款有10.15.20年,你首付十五万装修二十万,你得要有三十五万的现钱还得有稳稳的收入,我们这空房太多了,差不多还有十个小区就五十多栋空楼卖不出去,可是我们这没有房的人也多都是租房住
百度网友e8fc692
首次购房首付三成 按揭 10年 20 年 30 年的都有 现在还有几个大城市限购限贷
追问
如果按揭20年,那每月还多少钱呢?
追答
月供1500左右 还要看银行给你贷哪一种
手机用户288
首付,和按揭都是不一样的。。
追问
首付多少钱呢?如果按揭20年,每个月还多少钱啊?
追答
你首付付的百分比是多少啊,如果是30%的话每月要付2013.88左右。。
人去香格里拉
你到网上百度下购房按揭就出来了