正则表达式当中怎么样放入变量啊

varregExp=/(11|7|17)/;怎么样把11|7|17替换成为一个变量... var regExp = /(11|7|17)/;
怎么样把11|7|17替换成为一个变量
北府虎贲
你是php的吧
java中表达式都是字符串
我就可以这样写表达式
String a=regex1;
String b=regex2;
String Regex="\\d"+regex1+regex2+"\\d";
你看是不是可以用这样的改php
追问
我用的js,11|7|17这个是我从数据库中取出来的数据
追答
我试了下,js可以拼接啊
数据库中的数据取出来就放在var中
var a=11;
var b=7;
var c=17;
var regExp = "/("+a+"|"+b+"|"+c+")/";
就是这样吧。。