一个男人不理你,你又很喜欢他,你还需要再主动吗?

最近很喜欢一个男人,第一次见面他也是喜欢我的,但总感觉是嘴上说的和行动不一致,他和我之间说是男女朋友,但他又不公开我们之间的关系,后来因为有一次见面,他约我吃饭,因交通原... 最近很喜欢一个男人,第一次见面他也是喜欢我的,但总感觉是嘴上说的和行动不一致,他和我之间说是男女朋友,但他又不公开我们之间的关系,后来因为有一次见面,他约我吃饭,因交通原因我迟了很多,他也没主动问我一下,见了面也不介绍我认识他的朋友,还暗示我让我回避,我走时,他朋友说送我,外面很大雨,我就同意了,但我也告诉了他,我直接回的家,他还怀疑我和他朋友干了什么,第二天他就不理我了。每次都是我主动求和联系他。我解释后,他也不计较了。后来本来他答应一起过端午,我说一起过我就留下,不一起我就坐飞机走了,他又说一起过,到了时间又不理我了,还挂我电话,叫我反省自己的言行!我又去向他询问为什么好好的又变这样?我真的搞不懂他,还是他太花心,根本没把我放在眼里,还是因我坐了他朋友的车他没面子,答应过端午顾意报复我,我还要不要主动联系他求和?感觉自个在他面前已经很卑微了。 展开
妃菲婔
不要,就算得手了一起后你也没有自尊,肯定被他吃死
追问
因为我的追问,他回我说叫我反省。。。这是有希望还是没希望了?
追答
有希望,但是你会活得很悲剧
甲凌Y5
甜言蜜语谁都会说。。。。至于还要不要在继续爱他。。。。那就是你的选择了
追答
这样的男的不太可靠啦。。。。。
就算以后在一起了也不会珍惜你啦。。。
后水丹sP
说的难听点你就是后备箱上面的东西……