跪求类似于《坠入地狱》的诅咒类电影 推荐几个\!!11

墨舞灵324
B区32号。阴魂咆哮。跳楼男。阴儿房。血邻。异虫咒。玩火的女孩。玩尽杀绝。死人之夜。千尸屋。夺魂索。七天的死亡游戏。生人勿近之邪花。绝命岛。嗜血欲娃。凶灵请帖。失事2011。尸妖。红色的雪。堕入地狱。回声。炼狱玫瑰。仪式。鬼影实录。复仇者之死国语。(全是泰国的)

采纳哦