1987年2月26日(农历)出生的人到底是什么星座的?谁能解析一下?

Radical454
农历1987年2月26日出生,是阳历1987年3月25日,就是白羊座。 星座别名:西名Aries。 符号意义:公羊、公羊的角。 星座象征:火象、阳性的基本星座,掌握着生命的开始部分及头部。 守护行星:火星。 相对星座:天称座。 星座句诀:我是(I am) 星座字诀:创始、逞强。 属性:火相星座 吉祥物:凤凰。 吉祥金属:铁。 吉祥宝石:宝石。 吉祥日:星期二。 喜欢的颜色:鲜红色。 吉祥数字:9、18、27、36 吉祥植物:胡椒、石竹、姜、洋葱、大黄和芦荟。 白羊座的人最擅长维护自己的利益和保护自己,甚至为了些微的利益而不惜说谎,不过却不善自圆其说,谎言很容易被拆穿。白羊座的人通常有大而化之,不拘小节,同时有点随兴所至。 优点: 做事积极坦白率真,热情有活力,有担当讲义气,乐观进取有自信,勇于接受新观念,有明快的决断力,爆发力强,勇于接受挑战,不畏权势。 缺点: 自我中心太强,急躁缺乏耐性,粗心大意,有一点“臭屁”,说话欠考虑,做事瞻前不顾后,只有三分钟热度,容易恼羞成怒,缺乏时间观念,不懂得照顾身体。
乖大得的天1455
1987年农历二月二十六,阳历是3月25日, 星座是看阳历(公历)的, 白羊座 3.21-4.20 英文名:Aries 属性:火相星座 是一个:感情起伏较快的人。 喜欢:户外和蓝天。 害怕:不被人注意。 追求:冒险的机会。 弱点:不能忍受批评。 有利条件:毅力。