只要能够远远看着你,看着你 这是那一首歌的歌词

虫虫爱教育

歌名:还是喜欢你

歌手:Sweety

作曲 : 周传雄

作词 : 王宗彬

歌词:

只要能够远远这样看着你,看着你,看着你

就算伤心心里还是好想你,好想你,好想你

只要能够紧紧这样陪着你,陪着你,陪着你

就算分手还是选择喜欢你,喜欢你,喜欢你

我好希望整个地球只剩下我和你

我就能勇敢的说,我还爱你

我好希望我会忘记说再见的是你

我不再回忆,也不再伤心

只要能够紧紧这样陪着你,陪着你,陪着你

就算分手还是选择喜欢你,喜欢你,喜欢你

我好希望整个地球只剩下我和你

我就能勇敢的说,我还爱你

我好希望我会忘记说再见的是你

我不再回忆,也不再伤心

我好希望整个地球只剩下我和你

我就能勇敢的说,我还爱你

我好希望我会忘记说再见的是你

我不再回忆,也不再伤心

我好希望整个地球只剩下我和你

我就能勇敢的说,我还爱你

我好希望我会忘记说再见的是你

我不再回忆,也不再伤心

扩展资料:

《还是喜欢你》是由王宗彬作词,周传雄作曲,Terence Teo编曲,歌手组合Sweety演唱的一首歌曲。歌曲收纳于专辑《花言乔语》,歌曲于2006年6月1日开始发行。

Sweety是台湾的女子歌唱组合,由刘品言(言言)和曾之乔(乔乔)所组成。于2003年出道,在戏剧唱片上都有亮眼的表现。在Sweety发第一张合辑的时候,她们唱了一首歌,名字就叫《Sweety》。

星空vision8065
知道合伙人软件行家
本人为人坦率、热情、讲求原则;处事乐观、专心、细致、头脑清醒;富有责任心、乐于助人。 真情服务。

还是喜欢你
演唱者 苏闹闹
歌曲歌词
只要能够远远这样看着你
看着你 看着你

就算伤心心里还是好想你
好想你 好想你
只要能够静静这样陪着你
陪着你 陪着你
就算分手还是选择喜欢你
喜欢你 喜欢你
我好希望整个地球
只剩下我和你
我就能勇敢的说我还爱你
我好希望我会忘记说
再见的声音
我不再回忆也不再伤心
奈落00758
《还是喜欢你》 所属专辑:花言乔语 所属歌手:Sweety 只要能够远远这样看着你,看着你 就算伤心心里还是好想你,好想你 只要能够这样静静陪着你,陪着你,陪着你 就算分手还是想着喜欢你,喜欢你,喜欢你 我好希望整个地球就剩下我和你 我就能 勇敢的说 我还爱你 我好希望我会忘记这再见的身影 我不再回忆也不再伤心 只要能够这样静静陪着你,陪着你,陪着你 就算分手还是想着喜欢你,喜欢你,喜欢你 我好希望整个地球就剩下我和你 我就能 勇敢的说 我还爱你 我好希望我会忘记这再见的身影 我不再回忆也不再伤心
秦淮河Vn7
一天也会看着你笑好几次 不是已经说过几百回了吗 (You're the love of my life) (You're the love of my life) 在这虚伪的世界上 在我不安的心中 唯独剩下的就只有你和我而已 偶尔因为怕我变心而不安的时候 我不是都笑着告诉你了吗 那是不可能的 在无止尽的彷徨之中 我空荡荡的心里 尽管我能依靠的就只有你一个 却讨厌偶尔会动摇的自己 yeah 今天我也沉陷入这世界 而悄悄把你遗忘 Baby baby 就算我花心了 你也绝对不要花心 babe 即使我把你忘记了 你也不要忘了我 lady 就算偶尔我去喝酒 也没有联系你 就算我暂时跟别的女人对上眼 也请你只看着我 今晚也是通宵等了我一晚 流着泪对我说 (说我好像变了) 我说我对你的心也和最初一样 这样安慰着你 度过的许许多多的夜晚 虽然没有你 我可能会很辛苦 但有时却会因你而感到窒息 在无止境的争吵中 在长长的叹息中 虽然你能依靠的只有我一个 今天也笑着 在不知不觉中迷失我自己 Baby baby 就算我花心了 你也绝对不要花心 babe 即使我把你忘记了 你也不要忘了我 lady 就算偶尔我去喝酒 也没有联系你 就算我暂时跟别的女人对上眼 也请你只看着我 我很清楚自己有多自私 虽然我每天在毫无意义的时间中 这样被逐渐玷污着 babe 但希望你能一直保持这份纯真 这就是我的真心 是我对你的信任 直到死去也不要离开我 Woo woo 就算我花心了 你也绝对不要花心 babe 即使我把你忘记了 你也不要忘了我 lady 就算偶尔我去喝酒 也没有联系你 就算我暂时跟别的女人对上眼 也请你只看着我