为什么三星手机获取root权限失败?

匿名用户
Samsung Grand2, Trend2, Trend3, S5 系列手机.
不是不能Root, 只是暂时未有 "一键ROOT" 工具能Root成功它.
Root大师, 卓大师, 叮什麼, 什麼精灵都不行的.
如果您极想Root它,
建议先刷3rd Party Recovery 再用Odin刷Root.
或用已含Root的Rom包, 以刷机解决 ,
您亦可使用360加强版 , 在不Root 的情况下,
把不喜欢的自带应用除掉...
^^ 因Root 机增加了手机数据被盗风险 ,
故不建议您使用Root 过的手机来操作网上银行或快捷支付等服务喔。
弥炫夜9344
用电脑获取
请采纳。
百度网友c19b7b3
为什么三星不能root
傻么么哒
下载root大师试试
百度网友974678f
有可能是手机安卓版本低