抢劫银行的电影有哪些好看

帓子

《高楼大劫案》

  乔什(本·斯蒂勒 Ben Stiller 饰)原本是一名兢兢业业的高档公寓的大楼经理,多年来他一直带领着手下的工作人员竭尽全能保证大楼里面居民的安全,为他们提供舒适的生活。而突然有一天,住在大楼顶层的投资巨头亿万富翁亚瑟(阿伦·阿尔达 Alan Alda 饰)被警察带走,罪名是他从投资人那儿骗走了20亿美元的资金。这下乔什和他的同事们都不知所措,因为这里面也包含他们的退休金。但是,这被骗走的20亿却被亚瑟藏在了不为人知的地方,很可能就在亚瑟的家里。所以,为了讨回自己的退休金,乔什带领自己手下的员工,开始了一场不可能完成的任务,前往被警察层层包围的大楼顶层,偷回属于自己的退休金……

虽然走的不是高科技路线,但也是精心策划,结局出乎意料,豆瓣评分没多高,不采纳也建议观看一下,很有意思

其实百度“盗窃电影”是可以找到很多的,我介绍的只是我比较喜欢的一部,没有不现实的高科技,比较草根,比较贴近生活

最新的有《惊天魔盗团》挺不错的(但估计LZ也是看过的了,没准还是因此查的电影)

追问
看看去
喵了个咪咦
银行抢劫案。杰森斯坦森的
追问
看过
还有么
会飞的猪耳朵
Catch me if you can
百度网友a014f008
黄金大劫案 逍遥法外
百度网友ab84afd
劫匪