iphone6越狱与不越狱的区别

匿名用户
"iphone6越狱和不越狱的区别,分为几个方面
1.功能上的区别:iphone6越狱的话,你可以装各种插件,来电归属地、装第三方输入法之类的、美化(不过容易造成白苹果),想要这些功能就越狱,没差别,简单的用,就不越狱,一样OK。

2.下载游戏软件习惯上的区别:这主要表现在下游戏、下软件,越狱后可以直接用同步推下载破解版的游戏,虽然不越狱也可以用同步推,或者用app store下载,但是不越狱用同步推下载,还需要电脑上用同步助手进行闪退修复的操作,下载的游戏软件才不会闪退。越狱后直接下载安装破解版就不用修复。

3.越狱带来的不稳定性,越狱,是将手机原来封闭的权限开放出来了,越狱后,如果人品不好,可能偶尔会出现死机、卡顿之类的现象,一般重启一下就好了。

所谓越狱各有利弊,需要自行选择,我是为了搞研究和方便使用,才越狱。不过我也习惯不越狱的情况下使用,因为我习惯系统全键盘输入法、归属地什么的没有也没关系。"
百度网友ec90327
越狱就是破坏苹果原有的系统,越狱了使用权限高些,可以安装很多插件和破解软件,还有输入法和来电显示啦,还有运营商图标等几个是需求比较大的,没越狱就是苹果原来的系统,无法免费下载到苹果商店的正版收费应用,不过只要不在APP store下载,不越狱的话还是有工具可以实现不登陆苹果ID,免费下载正版收费软件的,用同步推或同步助手就可以实现了,算是第三方应用商店。具体的可以百度看看介绍和使用方法。
希望能解决您的问题。
ios8是没法越狱的亲