手机QQ上显示的2G,3G在线是什么意思?

植藻pK

1、2G、3G在线是登录时的网络状态显示,表示对方是通过手机的2G、3G、4G网络登录的,如果使用WiFi网络,电脑登录,会显示WiFi、PC状态

二、可以进入设置->联系人、隐私->向好友展示网络状态的开关来,开启和关闭2G,3G的显示

1、打开QQ

2、进入到QQ页面

3、手指向右滑动屏幕

4、点击设置

5、点击联系人、隐私

6、关闭“向好友展示网络状态”

karyxc
1.2G、3G在线是登录时的网络状态显示,表示对方是通过手机的2G、3G、4G网络登录的,如果使用WiFi网络,电脑登录,会显示WiFi、PC状态
2.可以进入设置->联系人、隐私->向好友展示网络状态的开关来,开启和关闭2G,3G的显示
3.2G、3G是一种网络制式,手机网络制式主要包括GSM、CDMA、3G等,手机网络制式自问世至今,经历了第一代模拟制式手机(1G)、第二代GSM、TDMA等数字手机(2G)、第2.5代移动通信技术CDMA和第三代移动通信技术3G,现已迈向4G或更高
匿名用户
那个不准!只是对方网络情况!不过显示Wi-Fi和电脑还是准的 我用的4G、别人手机上显示2G、现在还有用2G的嚒😩
丘青枫yH
2g网速慢3g网速快 在不久以后就有4g了
郑秀晶我女票i
数据流量在线。。