华硕电脑怎么设置bios光盘启动

59分粑粑分享生活

华硕电脑设置bios光盘启动的操作方法和详细步骤如下:

1、首先,重新启动计算机,然后按键盘上的“DEL”键进入BIOS,如下图所示,然后进入下一步。

2、其次,完成上述步骤后,进入BIOS主界面,然后使用键盘上的箭头键将光标移至“Boot ” 菜单,如下图所示,然后进入下一步。

3、接着,完成上述步骤后,选择“Boot Device Priority”选项以继续进行下一个操作,如下图所示,进入下一步。

4、然后,完成上述步骤后,将第一引导设备设置为“CDROM:PM-ASUS DVD”选项就好了,如下图所示,然后进入下一步。

5、最后,完成上述步骤后,按键盘上的F10键,然后在弹出对话框中选择“Ok”选项进行保存并自动重启计算机,如下图所示。这样,问题就解决了。

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助
开机点击F2键进入BIOS界面后,通过方向键选择BOOT选项卡,将BOOT Option #1设置为DVD光驱设备即可,或开机后点击ESC键,直接选择DVD光驱启动项。
百度网友352a11c
华硕的很简单啊,我就是华硕的本本 开机f2进入BIOS 你与其在BIOS设置不如在开机第一画面时 按下 ESC 选择 DVD就好 这个方法最简单 看不懂BIOS英文也没事
帐号已注销

1、一般开机按F2进入BIOS或者按DEL,具体根据开机提示操作。

2、用方向键盘选到BOOT项。

3、选中1ST BOOT按下enter后弹出的窗口中选中CDROM,保存后退出BIOS再开机就可以以光盘启动系统。

琥魄游魂0Fge89
图不是很清楚,
追答
你进的设置的选项卡貌似不对……