LOL刀锋之影最强出装

刀锋之影的最强出装是什么?详细一点,越详细越好,最好把前期,中期,后期。该出的装,全部详细的描述出来... 刀锋之影的最强出装是什么?详细一点,越详细越好,最好把前期,中期,后期。该出的装,全部详细的描述出来 展开
枫方瞎3993
其实没有最强出装,但是我玩出很多方案!你要不看看吧 我前期出门是:1鞋子2红1蓝出门,大部分走的都是上单路线,如果是开黑的话我会选择走中或者下单让朋友辅助我 我前期是先出两把多兰剑→出残暴之力 出完之后我想你大概已经在6~7级左右了,这时候我们可以去GANK,到哪都行,当然需要猥琐一点 差不多该到中期了,刚说到的装备是:草鞋、残暴之力、2多兰剑 接下来我就开始出轻语,轻语出完再来是一个比较重要的小环节,我看过各种人出的2鞋,鞋子你就看着出吧,我打到现在是出明朗 缩减CD的。其他鞋子我从来没出过(我看过别人出水银、5速、狂战、忍足都有,我觉得都没有明朗来得实用,到后期你会发现QWE的CD都在3秒以内,Q短的话可以1秒!!) 轻语和鞋子都出完之后,开始出 饮血(非常实用) 饮血出完之后 再来的方案就多了。我们先说目前的装备是:鞋子(我的是出明朗)、残暴之力、轻语、饮血、2多兰剑 暴力1:饮血之后在出一把饮血,2把饮血之后出无尽 然后最后是把残暴之力转换成幽梦(暴击机率是40%,暴击出的伤害差不多在1600~1800多一点) 暴力2:饮血之后出无尽,接着在出一把无尽然后残暴转幽梦(暴击机率我记得是65%,暴击出的伤害差不多在1400~1600多一点) 半肉:饮血之后无尽,接下来出大冰锤,千万别脑残出狂徒(SB才出狂徒),然后残暴转幽梦 好了,上面是我为你推荐的装备,我个人认为我玩刀锋是已经算半神了,还在练刀锋,这种装备我是人头保证20个以上 死多少次就要看你走位上面的了 觉得实用的话 记得回复我 觉得不好的话,也没关系。。。这是我得打法