求rain的某首歌!

中文歌词是:为什么现在还不知道,找不到记忆去抹去那条路,未感受我的全部...貌似是抒情的吧...很早前听到的,不记得了,是韩文歌,只不过看到中文字幕了。麻烦大家了...谢... 中文歌词是:为什么现在还不知道,找不到记忆去抹去那条路,未感受我的全部...
貌似是抒情的吧...很早前听到的,不记得了,是韩文歌,只不过看到中文字幕了。
麻烦大家了...谢谢!
不是挽留你的歌...应该不是
舞之云
我把Rain每一张韩文专辑的抒情歌的名字写出来,亲用QQ音乐或酷我音乐盒听听看是哪一首吧,我实在是无法通过亲给的信息想出是哪首,因为网上给出的中文翻译鱼龙混杂,有可能亲看到的翻译不准确也说不定。如果还是没找到的话,就直接在QQ音乐或酷我音乐盒搜“Rain”,把Rain的歌都听一遍吧,绝对不会让你失望的。^^

第一张专辑《初雨》(FIRST DROP),握手、坏男人、无法习惯。
第二张专辑《Rain vol.2》(躲避太阳的方法),明知道、躲避太阳的方法(如影随形)、舍不得(惜别的空间)。
第三张专辑《It's Raining》,Familiar Face、11 Days、난 (我)、To you。
第四张专辑《Rain′s World》,In My Bed、Not A Single Day、Cassiopeia (Feat. 林政熙)、Move On、 Friends。
第五张专辑《Rainism》, Love Story、所谓爱情、我的女人、9月12日。

PS:Rain的新剧《逃亡者》将会在9月29日开始在韩国KBS2电视台播出,还将首次参与电视剧OST(影视原声带)的制作,演唱电视剧歌曲,敬请期待。
百度网友6940c72
亲说的是不是是不是:挽留你的歌。这首mv好看,歌曲也好听。