怎么才能快速算出二十四点?做二十四点这种题目的技巧

很难的... 很难的 展开
小uhydgghcg
唉😭
在庞居洞看月亮的萤石
给人发jtyvigfhjyvgvgubuv发发
匿名用户
《太上感应篇》祸福无门,惟人自召,善恶之报,如影随形。太上感应篇是太上老君写的,他告诉所有事情都是感应来的,为恶就是逆天,就有恶报,就是惩罚。为善就有善报,就是奖赏。所以要时时注意自己的言行,不要让恶念占据你的心灵,太上感应篇在最后写到,“吉人语善、视善、行善,一日有三善,三年天必降之福。凶人语恶、视恶、行恶,一日有三恶,三年天必降之祸,胡不勉而行之?”以上文字意思很简单,顺天三年就会有福报,逆天三年就有恶报。当然福报,恶报都是泛指,具体到什么事情,就看你自己的因缘。这只是告诉你,善恶有报。
迷你緄淡
这我也不懂,我只是😊依靠24=3×8=2×12=4×6来组合计算的。没啥技巧,就不能瞎算,谢谢😜(*°∀°)=3