无聊,谁介绍部好看的动漫,要搞笑的,死神什么的就别说了。最好是有各种萌妹子,不要色的。。

无私还泰然的小乖乖6590
我追的是《丹特丽安的书架》,奇幻类型的。动画风格我比较推荐 《迷茫管家与懦弱的我》我以前看过漫画,感觉还好,想看看,但是不是想象中的那么给力,嘛~当做饭后的一点调味料啦 《滑头鬼之孙》第二季,第一季给我印象挺深,看的不会乏味,内容也还算霸气。 《神的记事本》如果不是推理众看会比较乏味,因人而异吧 下面是老番 《武器种族传说》个人看了不下10遍。我宅就是看这个动漫才开始慢慢走入动漫的世界,现在没事还会去重温。内容就一个词。nice 《我们仍未知道那天所看见的花的名字》,4月的新番,没看的话建议去补补,如果觉得催泪弹类作品木有兴趣可以跳过 《圣诞之吻SS》纯洁的恋爱史啊。。。。。 《好想告诉你》剧情幽默,青涩的恋爱,第一季第二季都推荐 《GOSICK》推理类,但是因为女主角是个哥特萝莉所以我稍微有点蛋疼 初音岛那些神马的就不用我在这里说了 《侵略!乌贼娘》算是个搞笑治愈的番。里面的乌贼娘各种萌啊 《魔法禁书目录》这个就不用我多说了吧 《Angel Beats!》这个KEY社催泪弹,我如果评价那是找喷。最后的结局我想哭啊。死活哭不出来。嘛,被KEY社各种催泪弹调教的 说到KEY社,催泪弹三部曲有时间就全补完吧 《灼眼的夏娜》一二季。= =你木有看的话会杀了你。。。钉宫三萌。剧情很不错。郁闷的是现在直到S就没出第三季。。只好残念的去看小说了 《黑之契约者》第一季。个人感觉第二季不怎么给里。依然是坚持着烂尾的原则。。。。。 《凉宫春日的忧郁》《凉宫春日的消失》理由我不多说了。。。。大家都知道是好作品 PS:说这么多有名的大丈夫? 《乃木坂春香的秘密》一二季,恋爱系列作品内容情节幽默,虽然有时候会出现点恶趣味,不过还是很值得一看的 《狼与香辛料》一二季,一个商人的故事,嘛~商人的故事也是曲折颠簸呢~ 《濑户的花嫁》你敢亲近人鱼小姐?留下来给我结婚!内容很治愈呢~ 《染红的街道》虽然是R18-GAL改编的作品,不过还是值得一看的 《噬魂者》热血之作!绝对推荐!嘛~说这种话也不符合我性格,不过真的很推荐 望采纳!
可可怜怜月亮酱3880
喜洋洋啊,黑执事