怎么开淘宝店铺,具体步骤是什么?

检测 张立鹏
知道合伙人互联网行家
国家针织产品质量监督检验中心从事纺织、服装、箱包、鞋类检测

1.在淘宝网的页面,注册账号,然后填写自己的信息,设置支付方式,注册成功后方可进行开店。

2.注册成功后,在淘宝首页“卖家中心”,点击“免费开店”。

3.选择开店类型,进行“支付宝认证”和“身份认证”,等待审核通过后即可开店。

注:申请淘宝店铺完全免费;一个身份证只能开一家店;开店之后店铺无法注销,申请到正式开通预计需要1~3个工作日。

召慕诗0gi

主要就是几个步骤,要去细心地搞定它哈,不要怕麻烦。

1、首先呢是要有个网..银,你去附近凭证身开;

2、这里需要你有3个照片,你要保证照片是清楚的;

3、登录网站,注..册帐..号,填写相关资料;

4、然后你上传拍好的3站照片,等待审核;

5、回到页面进去,然后填写个人信息;

6、设置好店的简介,还有介绍等等都要写好;

不会就.问一定要做好踏踏实实的准备,关键是执行和落实。

不怕“以”字挡道,就怕“懒”字沾身 。

动漫十三

怎样开淘宝店铺流程

琴歌坊

司刚毅解乔
先有张开通了网上银行的银行卡《工商,建设,填写帐号--设置密码--设置邮箱(这个就是支付宝帐户)2,一般是几个小时、登陆邮箱--激活淘宝会员名--激活支付宝3、认证身份证:登陆淘宝网--点击顶部<我要卖>--提示认证--输入相关信息--上传身份证扫描件1-2个工作日认证成功,农行、登陆淘宝网注册,交行等》1