乌审旗到天津高速

杨广元1
驾车路线:全程约902.0公里 高速公路收费:385元
起点:乌审旗
1.乌审旗内驾车方案
1) 从起点向东北方向出发,沿达布察克路行驶1.4公里,直行进入达掌线
2) 沿达掌线行驶710米,进入达掌线
2.沿达掌线行驶150米,在第1个出口,直行进入府深线
3.沿府深线行驶25.4公里,右前方转弯
4.行驶710米,左转
5.行驶590米,右转进入榆乌线
6.沿榆乌线行驶4.7公里,直行进入X629
7.沿X629行驶12.8公里,直行进入榆乌路
8.沿榆乌路行驶42.0公里,左前方转弯
9.行驶5.6公里,右前方转弯
10.行驶1.1公里,右前方转弯进入G210
11.沿G210行驶6.5公里,左前方转弯进入榆商高速公路
12.沿榆商高速公路行驶50米,直行进入榆商高速公路
13.沿榆商高速公路行驶780米,朝神木方向,稍向右转进入榆商高速公路
14.沿榆商高速公路行驶730米,直行进入榆商高速公路
15.沿榆商高速公路行驶142.0公里,过碛塄黄河大桥,直行进入五保高速公路
16.沿五保高速公路行驶6.2公里,直行进入杨家湾隧道
17.沿杨家湾隧道行驶340米,直行进入五保高速公路
18.沿五保高速公路行驶184.9公里,朝曹张/五台山/原平/大同方向,稍向右转进入忻阜高速公路
19.沿忻阜高速公路行驶1.1公里,直行进入忻阜高速公路
20.沿忻阜高速公路行驶123.7公里,直行进入长城岭隧道
21.沿长城岭隧道行驶1.7公里,直行进入保阜高速公路
22.沿保阜高速公路行驶4.8公里,直行进入韩家庄隧道
23.沿韩家庄隧道行驶390米,直行进入保阜高速公路
24.沿保阜高速公路行驶43.9公里,直行进入石猴岭隧道
25.沿石猴岭隧道行驶1.1公里,直行进入保阜高速公路
26.沿保阜高速公路行驶9.7公里,直行进入罗峪隧道
27.沿罗峪隧道行驶220米,直行进入保阜高速公路
28.沿保阜高速公路行驶36.9公里,直行进入白合隧道
29.沿白合隧道行驶1.1公里,直行进入保阜高速公路
30.沿保阜高速公路行驶20.0公里,朝石家庄/北京方向,稍向右转上匝道
31.沿匝道行驶1.9公里,直行进入京昆高速公路
32.沿京昆高速公路行驶23.2公里,直行进入东渝河隧道
33.沿东渝河隧道行驶560米,直行进入京昆高速公路
34.沿京昆高速公路行驶20.3公里,朝霸州/天津/G18方向,稍向右转上匝道
35.沿匝道行驶930米,直行进入荣乌高速公路
36.沿荣乌高速公路行驶132.8公里,朝北京/济南/东营/王庆坨方向,稍向右转进入荣乌高速公路
37.沿荣乌高速公路行驶1.1公里,过津同立交桥,直行进入京台高速公路
38.天津市内驾车方案
1) 沿京台高速公路行驶6.0公里,朝外环西路/津静桥/滨海新区/东营方向,稍向右转进入荣乌高速公路
2) 沿荣乌高速公路行驶550米,过当城互通约370米后,直行进入荣乌高速公路
3) 沿荣乌高速公路行驶13.7公里,朝天津外环/津静桥/沧州/梅江会展中心方向,稍向右转进入张家窝互通
4) 沿张家窝互通行驶1.8公里,直行进入津沧高速公路
5) 沿津沧高速公路行驶5.7公里,过津静路桥,直行进入津沧高速公路
6) 沿津沧高速公路行驶110米,直行进入复康路
7) 沿复康路行驶6.3公里,过八里台立交桥,直行进入吴家窑大街
8) 沿吴家窑大街行驶1.2公里,过右侧的天津奥发大厦约200米后,左转进入贵州路
9) 沿贵州路行驶400米,过新兴桥,朝成都道方向,稍向右转进入贵州路
10) 沿贵州路行驶260米,过左侧的张鸣岐旧宅,在第2个出口,朝成都道方向,进入成都道
11) 沿成都道行驶1.6公里,右前方转弯进入南京路
12) 沿南京路行驶110米,左后方转弯进入新华路
13) 沿新华路行驶40米,右转进入泰安道
14) 沿泰安道行驶630米,过右侧的友谊精品广场北门约190米后,左转进入解放北路
15) 沿解放北路行驶40米,过右侧的天津利顺德饭店旧址约70米后,左转
16) 行驶110米,到达终点
终点:天津市
书书漫dq
从乌审旗出发,经鄂尔多斯市-榆乌路-S20榆神高速-S46五保高速-S52保阜高速-G18荣乌高速-天津市,到达天津市。全程901.2公里,根据当前路况,预计耗时:10小时45分钟。
腾讯地图定位精准、省流量、快速,是国内定位最好的导航产品。用实力说话。
提供专业的驾车语音导航、路口实景以及实时路况,驾车出行必备工具,可以避免堵车的窘境。
内置全国离线地图数据,节省超过90%的流量,即使手机停机了,一样可以不迷路。
提供全国130个城市的街景图片、1000多酒店等地点的室内景。即使足不出户,也可以提前观看目的地周围的景象,提前做好准备。
双人位置定位,实时位置分享,就算迷失在人群,也可以很快的找到彼此