请问网上有上过类似腾讯课堂的网络远程教育的同学吗?对于没上大学的高中生自学是不是有点难啊?

请问大侠们你们觉得腾讯课堂这种教学模式相对于大学与社会上民办的培训班的模式,那个更能学到知识?(貌似腾讯课堂与网易公开课是有点不同的啊)想问下有经验上过网络远程教学的同学... 请问大侠们你们觉得腾讯课堂这种教学模式相对于大学与社会上民办的培训班的模式,那个更能学到知识?(貌似腾讯课堂与网易公开课是有点不同的啊)想问下有经验上过网络远程教学的同学 怎么评价现在的这种网络教学。
有人通过自学腾讯课堂这种模式自学成才找到满意工作的吗? 我是高中学历,想通过这种模式学习电脑知识,方便以后找工作创业? 希望有人能指点我,感觉自己有点迷茫。(唉,以前不懂事,现在真想好好学了) 这是我QQ 2066099103

根据自身情况而定。学习能力较强的,就会觉的很简单,而且很轻松,学习能力弱即便在实体学习也会觉的难。所以需要刻苦。

目前网络教学已经成为一种新型的学习方式。国家的“互联网+”也印证了这一模式的可能性。未来在线教育市场巨大。

互联网教学除了其如下优点外。

  1. 便捷性(随时随地都可以学习)

  2. 低成本(教学成本低)

  3. 选择性强(如果自己不喜欢的老师,你也可以快速的切换自己喜欢的老师。)

最重要的一条就是其资源的最大化利用,在目前中国市场好的优秀老师一般性的消费者是接触不到的,比如你肯定没听过清华教授讲过的课程。但是未来因为互联网的普及,教学资源的最大化利用一个教室里可能有上万的学生,并且听着全国最好的老师授课,这样一来教学资源是不是就最大化利用了。

di...9@163.com
这样子是学不到东西的,只能在工作中去学习,你可以衔弄个文凭,找个相关工作,慢慢工作中学习提升,这样快多了
Qzone生活
学习电脑哪方面的?应该是编程吧。 额 速度点呗 我 知道哪里有更好的编程学习(仅限编程)
追问
编程貌似对于没有电脑基础的人 是不是有点难啊。我电脑只会用最基本的WORD (而且还不精)    学编程 现在是不是都要学JAVA啊   这个涉及数学函数功底吗?
寻梅58
类似于YY教学,建议到YY上面看看。