2010年8月28日16点52分出生女孩五行缺什么

lzxiaoxiao123
公历:2010年 8月 28日 时间:16点52分
农历:庚寅年 六月 廿三日 时辰:申时
属相:虎

四柱:庚寅年 癸未月 乙酉日 甲申时
八字:庚寅 癸未 乙酉 甲申
五行:金木 水土 木金 木金
纳音:松柏木 杨柳木 泉中水 泉中水

八字五行个数:五行个数:3个金 3个木 1个水 0个火 1个土
八字五行分析:五行金旺 木旺 缺火

喜用神:火
--------------------------------------------------五行用神基本解释------------------------------------------------
五行:金木水火土
五行四方:东方属木,南方属火,西方属金,北方属水,中央属土。
五行相生: 金生水, 水生木, 木生火, 火生土, 土生金.
五行相克: 金克木, 木克土, 土克水, 水克火, 火克金.

所谓用神, 就是八字中对于日干来说, 具有补弊救偏或促进助成作用的一种五行. 四柱命局以用神为核心, 用神健全有力与否, 影响人一生的命; 一生补救与否, 影响人一生的运.凡用神之力不足, 四柱中有生助用神者, 或四柱刑冲克害用神而能化凶神,制凶神者, 就是喜神. 四柱没有用神, 就得靠行运流年来补. 对于命局五行较为平衡, 用神不太紧缺的四柱, 其一生较为平顺, 无大起大落。
位德宇R3
一个好的名字 三才配置和五格数理都要为吉 且要符合八字命理 才能起到帮扶命理.她的姓氏
深听传梦身f
五行齐全。忌火土金。喜水和木