一部很久以前的日本动画片,主角是一个机器人小男孩,后来被枪打断了胳膊,最后自己推着一个导弹去了太空 10

在预告片里看过的,记不起打断他胳膊的是人还是机器人了,反正是很厉害的枪,开始有几个平民被打断了,后来把主人公胳膊打断了,漏出电线什么的,最后邪恶一方用要导弹摧毁城市,小男... 在预告片里看过的,记不起打断他胳膊的是人还是机器人了,反正是很厉害的枪,开始有几个平民被打断了,后来把主人公胳膊打断了,漏出电线什么的,最后邪恶一方用要导弹摧毁城市,小男孩推着导弹去了外太空。
不是铁壁阿童木,应该是一个动画电影,不分集数,剧场版的那种
《铁壁阿童木》也有电影剧场版的
lovelovekylin
铁臂阿童木?
深紫瞳色
铁臂阿童木